很急的问题关于厨子

我想练个厨子,但是不知道怎么冲技能最快,还请各位高手指点。
小弟万分感谢,有分送上,在线等

好评回答
      如果想练厨子,想练得有成就,那就得自己开猎人,而且一开就要开2个,不然材料来的慢,也赚不了大钱。厨子稍后开,先把2个猎人都技能都冲到3了,这样就方便开厨子了。
    1级出城打GBL,出的帽子去换优惠卷,卖材料做1级的面包。
    2级因为有2个猎人的关系,做法面,一个在伊尔牛奶混点挖,一个在伊尔的盐混点挖,混挖出来的番茄拿去换小麦,这样一直的循环,到3级不是难事。
       3级的时候就要开始冲猎人了,先把猎人的技能冲到5级,3级技能去挖酱油,4级了就去挂海台,2个全部冲到5,你的后勤就不用愁了。2个5级猎人,如果想快点冲料理,那就应该选择炒面来冲,(炒面材料---小麦,海台,姜,盐)其中盐、姜都挖混点,那样混出的番茄足够你换小麦的,海台可以是4级冲技能时存入仓库的那部分。
      肉丝不建议做(因为材料比较烦,特别是青椒),这样大约一段时间后你的技能已经到了4级。 4级的时候做好1转任务,去做精灵变身卵的任务,拿一个1级的变身卵,开始变身做含苞。因为你有2个猎人的关系,所以可以双开一起到哥拉尔挖牛肉和葱,要全部装满再回来,先挖葱,因为那个比较近,挖好就存银行(2个号)然后再出城去挖牛肉,这2个点在哥拉尔非常好,哥拉尔也有猎人天堂一称。
      含苞其他材料的鸡蛋,可以在法兰混点挖,含苞最重要的就是番茄酱,我建议你双开挖番茄换番茄酱比较好,做是比较浪费时间和魔法的。
      含苞的销量你不用担心,450魔的料理很多人要呢,记得价钱别太高就行~ 5级的时候也是做含苞来冲6级的,情况大致和4级差不多,如果做含苞厌烦了,可以变身做锅子,我想你有2个猎人这些材料难不到你吧?同样葱和牛肉都是在"天堂"那挖, 盐和酱油对于你就更熟悉了~ 6级以后大致就是以锅子为中心,2个猎人为基本点了,赚钱是比较容易的,不过2个猎人是厨子的关键~请先练猎人再练厨师~祝你好运!。

    ★***

其他答案

  •   20+卡时冲资深厨师法:
    条件(没有就不消看了):
    1。仓库10个以上。
    2。猎人两到三个,必须有一个五级狩猎以上。
    3。双开以上。
    4。周转资金5W以上。
    冲法:
    1-2,面包
    2-3,法面
    此期间猎人A挖牛奶,番茄换小麦;猎人B挖盐。
       面包卖店,补魔费是绝对够的。法面储存。 3-4,炒面 猎人A挖海苔,盐。猎人B在法兰外挖姜,姜的番茄换小麦。 留下与法面等数量的炒面,其余贱卖。 (天下没有不好卖的料理,只要贱卖就有人买。再怎么贱卖厨师和猎人的成本都收得回来。要快冲的话牺牲一下点卡,点卡都不想牺牲的就算了) 4-5,烧鸡 猎人A打卡挖1个多小时轻木就能伐木2级,挖柠檬花;挖盐。
      猎人B一次去哥拉尔挖40组鸡肉;法兰城外挖胡椒,胡椒的番茄换成番茄酱储存(80%的仓库就是用来储存番茄酱的)。 (烧鸡贱卖绝对有人买,说什么小料理不好卖的人统统都是开赚点卡钱的高价。如果知道本星系论坛交易地址,上论坛批发,卖得更快) 5-6,汉堡 猎人A挖鸡蛋,葱;猎人B挖牛肉。
      番茄酱基本不用再挖(4-5最累,但实际是分担了5-6的部分劳动,挺过来就一片晴空)。 6-7,寿喜锅 这个没必要说了,很多厨师的目的就是这个。 别忘了,你还有储存的炒面和法面,轻轻松松地合法面面包自己吃吧。 7以上 如果冲厨师是为了卖锅子,就做寿喜锅做到死吧(下面的不消看)。
       如果是为了自己的魔法系,尤其是GBL法师,那么—— 7-8,泡菜, 猎人A挖鸡蛋,盐,牛肉。猎人B挖米,辣椒。 泡菜比较于寿喜锅: 1。20组食材为例。米比酱油多1小时,辣椒比葱多1小时。10组鸡蛋另多半小时。每13组1片泡菜的食材采集时间,实际只比同样数量寿喜锅多两个半到三个小时。
       2。比例均衡精确,方便装仓倒仓。尤其是不用买砂糖,制作上省半小时到一小时的时间,精力上则更省。 3。这种不到三小时的劳动差异,滋补比例则是700魔与600魔,还算均衡。 4。7级猎人打卡挖米都有3经验,是冲8狩猎的不二法门。一直挖牛肉,猎人则冲得较慢。
       缺点:比较难卖,建议上交易论坛批发。 8-9,螃蟹锅。 猎人A挖葱,酱油;猎人B挖辣椒,螃蟹,土豆(这里有个细节:之前的每一级料理,猎人B始终挖高级材料,为的就是能在厨师8的时候稳当冲到8级狩猎。之后继续挖7、8级食材也是一个道理) 螃蟹锅比较于寿喜锅: 1。
      20土豆耗时间=20牛肉;20组辣椒比20盐多半小时,螃蟹虽然2小时+才20组但一份锅只需要10个螃蟹,挖1小时就够。每13组1片螃蟹锅的食材采集时间,实际只比同样数量寿喜锅多一个半到两个小时。 2。比例均衡精确,方便装仓倒仓。尤其是不用买砂糖,制作上省半小时到一小时的时间,精力上则更省。
       3。这种不到两小时的劳动差异,滋补比例则是750魔与600魔,值得不值得自己掂量。 4。九级猎人打卡挖辣椒都有3经验,是冲10狩猎的不二法门。一直挖牛肉,猎人则冲得慢。 螃蟹锅唯一的缺点就是不好卖,那也是世人不了解而已。既然700魔泡菜能卖7000/组,螃蟹锅卖到8000也不是什么问题。
      何况从劳动量来说,卖7000已经比卖5000的锅子要赚了。 。

    山***

  • 他们说了那么多我觉得最霸道的
    最有效的还是这个 你进去看了就知道了
    觉得不错请采纳我的意见
    相当优势   (出至...17173)

    啊***

  • 厨师无论怎么样也是冲不快的  原因有3 第一要的材料多  第二打卡才40经验 第三东西做出来后除非卖店 (武器装备卖店还好点 料理的话....)

    g***

  • 1-2面包
    2-3法面
    3-4就烦了,肉丝啊,青椒出高价都很少人打的东西,是个卡。不过我觉得要是你仓库够多,可以做炒面,姜和青椒也差不多了。炒面做好就别卖,如果你选了这条路,前面做的法面也别卖,到了6级,可以做妙面面包。或者5级变身做,这样就能节约找材料的时间。
    4-5  有卡时变身做汉堡,把卡时卡紧一点,一分钟可以做2个,现在汉堡已经可以转个好价钱了,最她每天能留些卡时来把当天收的烧鸡材料做了,胡椒也是个头痛的东西,所以3-4的时候,不主张变身做烧鸡。如果觉得痛苦,就选择做法面吧。
    5-6 你就老老实实做汉堡吧,卡时多了,也可以变身做锅子。
    6-7 直接锅子
    7以后,要是是为了赚钱,就一直做锅子,我不知道你是哪个区的,我们这个区,就算收材料,一组锅子也能赚3Q,做泡菜其实没有做锅子赚的,泡菜要的辣椒也不好挖,反正越高级的东西越不好挖,越贵。做锅子是最赚的,呵呵

    蓝***

  • 不好收材料的话,自己开个猎人挖。

    驴***

  • 有钱收材料,多认识挖材料的人就能快,没有捷径