自从看了SINA 探索未知WOW的世界的视频 让我难以入睡

  自己看吧 看完后 告诉 难道WOW 真有这样的世界》》》》??????

全部答案

  • 补充一下   海加尔圣山可以从冬泉谷倒数第二个地方(好象是虫洞)某处跳进去 由于时间问题怎么跳我就不说了 非死亡状态下观看应该  呵呵   自己想把  那个世界树不错  挺高大的   自己去探索把   有什么疑问可以去三区  雷霆号角 找我   我叫     鄙视霹雳女孩

    发***

  • 暴雪在制作游戏的时候就已经把整个世界完成的差不多了。,现在只是在逐渐的开放给玩家,现在未知的地方太多了,整个大陆上还有很多地方是大家用各种办法都去不了的,就象人物级别在做游戏的时候就设计成255级了,但是都放开了大家就痴迷于不断练级了,就象韩国泡菜一样,没人去认真体验其他的乐趣了。所以暴雪才会不断的封顶级别。

    f***