什么怪出银原石?

RT

好评回答

其他答案

  • 我是玩韩F的,具我所知好象没有怪物暴,你可以收集宝石去雪洞3楼换,那地方很容易找的:
    绿宝石 药水:红色药水、白色药水、加速魔力回复药水、自我加速药水、精灵饼干
    矿物:金属块、钢铁块、银原石、黑色米索莉原石、奥里哈鲁根、伊娃之石
    其他:光明鳞片、奇美拉之皮(龙)
    品质绿宝石 药水:橙色药水、白色药水、勇敢药水、慎重药水
    矿物:金属块、钢铁块、银原石、黑色米索莉原石、奥里哈鲁根、 伊娃之石
    其他:光明鳞片、奇美拉之皮(龙)、风之泪、水龙麟

    大***

  • 我是玩韩F的,具我所知好象没有怪物暴,你可以收集宝石去雪洞3楼换,那地方很容易找的:
    绿宝石 药水:红色药水、白色药水、加速魔力回复药水、自我加速药水、精灵饼干
    矿物:金属块、钢铁块、银原石、黑色米索莉原石、奥里哈鲁根、伊娃之石
    其他:光明鳞片、奇美拉之皮(龙)
    品质绿宝石 药水:橙色药水、白色药水、勇敢药水、慎重药水
    矿物:金属块、钢铁块、银原石、黑色米索莉原石、奥里哈鲁根、 伊娃之石
    其他:光明鳞片、奇美拉之皮(龙)、风之泪、水龙麟

    x***

  • 现在好像没有怪出,只可以用卡袋开出来
    卡袋在水晶洞3层用宝石和品质宝石换来的袋子

    w***

  • 你可以去买卡袋,出的几率还可以哦!

  • 卡袋,出的几率是最大的;

    y***

  • 银原石现在是爆的,用绿宝石和品绿去水晶洞3(冰之女皇出没地)左下有个NPC他换的一个宝石换一个带字品绿换高级带子。
    出银原石的几率是(9分之1)小绿宝石出的话是1个=品绿出的话是3个。他门出的几率是一样的,区别是给你银原石的数量(品绿也出-水龙鳞)好运!

    1***

  • 虚与实 在地底湖里的地底地王虫爆银原石

    飘***

  • 打到宝石留着去水晶洞3成换~看看运气了

    淡***

  • 我是玩韩F的,具我所知好象没有怪物暴,你可以收集宝石去雪洞3楼换,那地方很容易找的:
    绿宝石 药水:红色药水、白色药水、加速魔力回复药水、自我加速药水、精灵饼干
    矿物:金属块、钢铁块、银原石、黑色米索莉原石、奥里哈鲁根、伊娃之石
    其他:光明鳞片、奇美拉之皮(龙)
    品质绿宝石 药水:橙色药水、白色药水、勇敢药水、慎重药水
    矿物:金属块、钢铁块、银原石、黑色米索莉原石、奥里哈鲁根、 伊娃之石
    其他:光明鳞片、奇美拉之皮(龙)、风之泪、水龙麟

    冰***

  • 现在好像没有怪出,只可以用卡袋开出来,改版了就可以打出来了
    好像是地下大洞穴的“地底地王虫”,长得和“金属蜈蚣”一样的东西

    宝***