怎么用枪打的快

好评回答
    枪嘛。。。你还没有回答你多少级,什么职业,装备是什么?
    因为这些东西全部都是影响很大的,本人也玩过很久的用兵,就跟你说一下本人玩用兵的一些经验;
       40之前就不说了,我本人不太喜欢组大团去玩,比较喜欢组2~3人的小团去打(一定要有一个补血的职业),好处?经验生得快,钱多,有好东西也不用分钱什么的那么麻烦
       本人经验感觉用兵最重要的1:站的位置2:一堆怪在你面前的时候选择点的怪(多选择中间的怪来扫)3勤用技能(技能不能升,特别是晕怪)
    这里很多是靠自己多点去扫怪总结下来的,我在这里是说不透彻的,说的只能是重点,其实用兵是一个很不错的职业,很多人都忽视了这个职业,可能他们没有机会体会吧,外挂。。完全不能体验游戏的真谛。。害死人的,哈哈
    以上都是本人的一点意见

    1***

其他答案

  • 组枪团是最快的,最好找像是古战场这样的半血怪的地方打,速度N快了,当然只要队伍好,枪团去那都可以

    梦***

  •  正方:是的。韩国的无耻已经到极点,看看《大长今》对大中国文化的剽窃,韩国的无耻就已经表露无遗了。说端午节是“人类文化”、“文化是世界共享的”,这是正确的,但是我们不能抹掉文化现象的民族性。文化可以世界共享,但是具体的文化现象是有国别的,是有民族的。端午节是中华民族的传统节日,世界共享,外国人可以过这个节,但作为世界文化遗产它源于中国,只能是属于中国。
    反方:不是。我想说两句.韩国人对于端午的看法是仅次于春节.全国休假长达5天.而且有丰富的纪念活动.看到结果就要想到其成因,而不是一味的抱怨.为什么人家能成功?想过这个问题没有?人家是怎么庆祝这个节日的,我们又是怎么庆祝这个节日的?很多中国人就知道我们中国有灿烂的文化,可是我们的文化为什么灿烂就说不上来了,中国人自己不懂中国文化,却要拼命的学老外的东西,悲哀!所以一点都不奇怪为什么韩国人申遗成功。这个结果实在是太实事求是了!

    先***