可以给我<偷偷爱上你>的分集介绍吗

好评回答

其他答案

  •   --第十五集--
      徐翊?榱???母親及???旱??斩?Q定回去找父親?兔Γ?]想到父親?s早以派人到酒店????旱??者?清,令徐翊大?檎痼@,但父親?s?猿植活?替意芳?錢,要?意芳接受教?,徐翊與父親?吵,不?g而散!醒?磲岬某酗w遺忘了自己與黎蒨的約定,?s?得自己?ЬУ?勰剑妒墙逵上牖?陀????晶晶?兔Χ咏咏P焱啬昧艘还P錢交給???海?K?她遠離徐翊,????樽约罕娼庖磺惺?榱诵祚矗欢焱?s不領情,說明???旱谋尘凹斑^去?K不適合徐翊,???菏懿涣舜?簦K於昏了過去…。
      。。原本晶晶高高興興的要?⒆约汉貌蝗菀踪??淼拇蚬ゅX要拿去交給意芳,?便探望意芳,?]想到承飛?s在此?r出現?ЬЦ姘祝夥颊米惨?這一幕,?K且加以冷嘲?嶂S一番,令晶晶百口莫辯!黎蒨?榱顺酗w的事與晶晶大吵一架,晶晶表明自己只?坌祚匆蝗耍枭`?s在此?r說出徐翊的手受?苍S以後?⒉荒茉??琴,晶晶大驚,急忙找?ば祚矗?s遍?げ恢???涸诖?r出現,?扇?榱诵祚吹氖略俣绕馉??蹋????s昏了過去,晶晶急忙????核歪t急救,因而得知???旱牟。
      Ьc在病床上的???荷钫?,才發現自己的?凼嵌帱N的自私。 --top-- --第十四集--   江承飛終於在?人的祈禱下甦醒過?恚罡吲d的莫過於是日日夜夜在病床守護的黎蒨,然而?]想到的是,甦醒後的江承飛一切狀?r良好,?s唯?忘了??前與黎蒨的表白!意芳得知???旱骄频晟习噌幔闹?M是愧歉,於是便邀?????砑抑谐燥?,?K表明不?意再????旱骄频晟习啵祚椿?磲峥吹?扇讼?砑澳赣H的暗示,便誤????汗室庥?母親的?g心……。
      。。徐翊終於得知???涸诰频昱憔频氖??,在一?驚訝後直奔酒店要?????Щ兀?r的????s正被客人??行?С?觯祚磁c晶晶合力????壕然兀欢夥荚诘弥Ье椴?蟮乃叫尼幔?Ьб环睦涑?嶂S,更說服徐翊絕不能???????骸? --top-- --第十三集--   晶晶?榱瞬蛔????嚎床黄鹱约海?Q定靠自己的?诹?取錢?,??樾祚捶?×硪环矫妫祚此蚬さ木频暌?榻?營不善而?Q定裁?T,走頭?o路的徐翊只好到工地打工,芊芊和?恩發現後覺得徐翊目前的?境只有晶晶能解救他。
      黎蒨不眠不休的照?昏迷不醒的承飛,在日夜相?的過程中,黎蒨也開始正?自己?酗w的感情?K?u?u?倪^往的?粗凶叱觥?。李文翰終於被捕,不知情的????s人仍?苑Q自己是?屠钗暮材缅X?磉?意芳,意芳起疑,於是?Q定跟????海拱l現???壕尤?榱?妥约哼??ゾ频昱憔疲蚨载?不已,?榱搜a?????海夥?Q定游說徐翊放??晶晶。
      晶晶得知徐翊在工地打工的消息後,立刻趕到工地去察證,?s正好撞?工頭在?π祚窗l火的一幕,晶晶?π祚幢硎亲约航^??Φ娜ゴ蚬??椭?K?[?大小姐的脾?庾C明給徐翊看。了??補自己的過失,程家??以絕食??土P自己,而江承飛終於在?人的祈禱下甦醒過?怼? --top-- --第十二集--   ???旱弥?廊要??的消息,?Q定要?托祚捶?矣?,下定?Q心的???壕谷换仡^去以往工作的酒店???,在老板娘有意的暗示下,????殡y的下海陪酒坐??。
         ?紅偶像依林,意外的轉進羅蜜?W?W院?砭妥x,在躲避?狂歌迷的追逐?r,與迎面而?淼木ЬШ蛙奋纷采希艘虼艘馔獾某?楹糜眩欢?楣镜陌才牛懒直仨?提早休?W,而在離開之前,她送了晶晶與芊芊一份意外的禮物! 晶晶?榱?托祚催x一份生日禮物而?改X筋,正?晶晶看中一件不錯的衣服?r,?s有人比她早一步拿起,而?砣司故???海??扇丝粗型患路???撼?C和晶晶??牌,告訴晶晶她可以?榱诵祚慈プ鋈魏问拢?K且?⒆约?榱诵祚慈ゾ频晟习嗟氖乱哺嬷@??突如其?淼南?s也?晶晶心神不??,不知?不?告訴徐翊,????樗龅母冻觥?。
      芊芊害怕考?所??淼?毫Χ肴笨迹陬?恩苦口婆心的鼓?罴吧?裣拢奋方K於?意去?⒓涌荚?,?恩?榱伺萝奋??不出?碛?适判模妒?蛙奋??淞俗鞅椎男〕?]想到竟被雷老??抓到,芊芊不知所措,?恩?s義不容辭的替芊芊?罪,而使得得知此事的?父勃然大怒!    承飛?榱俗?黎蒨再給他一次?C?妒怯眯牧伎嗟脑诤_??槔枭`揭開他?樗?的?像,黎蒨看到後感?硬灰眩?Q定坦然的接受承飛的感情,然而就在回程的途中,與煞?失靈的程家??互撞,?榱耸估枭`不受到?Γ酗w以自己的身體護著她,承飛因此受到重?杳圆恍眩枭`也再度陷入自?的?粗小W?木Ье????榱诵祚慈ゾ频晟习噌幔ЬЬ鸵恢?男祚????核??走,?闹毒ЬЫK於也按奈不住的開始?袢⌒?印? --top-- --第十一集--   黎蒨?布萊恩一起去祭拜死去的兄長,同?r也謝謝布萊恩代替自己的兄長照?及開?硪环矫娉酗w到黎蒨的教室去找她,?s發現?牟贿t到早退的黎蒨居然?]到?W校,承飛坐在宿舍前的石階等黎蒨的?w?恚б?承飛的黎蒨十分訝?,而承飛此?r?s發現黎蒨身上披著男人的外套!意芳在美容院?到前夫的外遇?ο骉ina,在Tina一?冷嘲?嶂S下,回到家中的意芳沮?什灰眩苟?ψ约海祚匆环矫?哪赣H狀?r一方面又得趕去打工,情急之下只好求助???骸>ЬЯw慕?恩與芊芊可以天天?在一起,而忙著打工的徐翊?s?o法與自己有太多的相??r間,落漠的晶晶只好自己?自?亓?功課,?]想到徐翊雖然忙?s?是關心著晶晶,?晶晶感?硬灰眩?榱?蟠鹦祚矗ЬС弥祚词焖?r,?退汛蚬さ奈募腿ィ?s冒冒失失的在途中搞?G了……。
      。另一方面,???旱弥?廊要??的消息,?Q定要?托祚捶?矣?,下定?Q心的???壕谷换仡^去以往工作的酒店???,在老板娘有意的暗示下,????殡y的下海陪酒坐??。 --top-- --第十集--   黎蒨在因?巧合之下認識?榱死桌??而?姆??淼牟既R恩,因?橥?邮ビH人的?醋??扇艘灰?如故,在布萊恩的開?吕瓒饕猜?倪^往中走出…。
      另一方面,因?槔枭`和不萊恩的融洽相?,?雷?哿?Σ既R恩的印象更糟,而?到?扇藸钏朴H蜜的江承飛更是?o法忍受,?枭`冷嘲?嶂S,終始?扇舜蟪骋患堋?布萊恩的前??o疑是?程家??有了警覺心,?榱俗?雷?哿岵槐徊既R恩??走,程家??下定?Q心要?槔?哿峋???琴?砀?铀? 晶晶?榱?托祚唇?Q意芳?廊所積欠客人的?作,?想天開的?⒆约杭抑械拿?搬去給意芳,意芳感?又N?s不好意思告訴晶晶那些不是客人要的,以?槭虑橐呀?Q的晶晶興?^的告訴徐翊自己已?退咽虑?[平,?]想到?徐翊得知晶晶所做的事?r,?s勃然大怒,?扇舜蟪骋患埽祚崔D身離去! 意芳的?廊被?夥薜目腿嗽?y,徐翊看到這?拥那樾沃荒鼙纫酝啻?追莨ぃЬШ托祚措m然也在晶晶?牡母姘紫潞秃萌绯酰?樾祚吹拿β担?扇私K究也是?u行?u遠……。
       --top-- --第九集--   ???涸诮稚锨捎鲂炷福肆奶灬幔?Q定與徐翊好好??,未料此刻王晶出現,三人目光相互交?话l一語………。徐翊的母親意芳終於在晶晶等人的?椭马?利的??廊開??,然而就在客人相接的要?砣‘?的同?r,意芳?s發現委托文翰?買的?作竟是瑕疵品!而文翰已私吞?金逃走,就在徐翊???不已的?r候,???撼霈F?K坦誠她與文翰認識的真相。
      ?榱颂?理母親?廊一事,徐翊日夜忙碌,與王晶的感情日?u降?兀欢蹙?s痴痴等待徐翊的出現,期待二人能重修舊好…。    另外一方面,???褐佬祚醇揖诚萑肜щy,於是有意回到酒店上班……。。,??椭祚炊蛇^難關。 --top-- --第八集--   ???罕鞠氩活?破?男祚醇巴蹙У募s?闹械牟话沧?????Q定拿著手?C去給徐翊,王晶一?到??????不己,?K指????浩?乃c徐翊約????嚎粗祚匆谎圆话l黯然離去。
      ???邯?自在公?@裡,想起以往與徐翊種種情景而感到痛苦萬分。芊芊知道自己的游泳技術不好,所以做點小點心給體育老??程家??吃,希望程老??可以?他PASS,說著說著芊芊既然哭了起?恚汤??一?r手忙腳?y安慰著芊芊,未料此?r?W生?過,誤以?槌汤??與?W生之間有?崦列?椤???褐佬祚船F在的心全被王晶占?M而心有不甘,????t選?窳睡?狂的SHOPPY,?自己痛痛快快的發????捍伺e?徐翊有?牡植恢绾问呛谩?   此外徐母?t提醒徐翊??理自己的感情生活,才不?斐呻p方面之間的痛苦。
      承飛?睦枭`?榱虽?琴大?而再度疏忽自己的身體狀?r,所以每天都?е朗诚蚶枭`?蟮剑酗w的貼心?黎蒨感?硬患海说母星槌掷m加?亍D橙眨枭`在?店裡發現一位琴??酷似他哥哥的,?]想到他與雷老??相識… --top-- --第七集--   雷老???Q定推薦徐翊及黎蒨?⒓愉?琴大?,而黎蒨回????r情景,再度落?I。
      王晶知道徐翊躲著他,只好向承飛??徐翊的下落;而徐翊?t不?在承飛面前承認自己?凵贤蹙А?榱虽?琴大?徐?及黎蒨加緊??,但??中徐翊不?r想起王晶而頻頻出錯,黎蒨知道徐翊心不在焉,但礙於?r間緊間緊迫,只好?┣笮祚凑J真??。黎蒨?榱四孟落?琴大?而勤??琴,疏忽了自己的健康,一日終於體力不支昏倒在校?@裡,最後由承飛?Щ厮奚嵝菹ⅰ?   而二人上次誤?K於化解,黎蒨更?⒆约汉λ栏绺缫皇赂嬷酗w。
      ??管奉王母的命令,不?晶晶與徐翊碰面,王晶只好??恩?⒀葑?拈T票?⒔o徐翊;???郝牭筋?恩及徐翊的?υ?心中的不安油然生起,未料徐翊匆匆忙忙離開忘了??C,???罕鞠氩活?破?男祚醇巴蹙У募s?? --top-- --第六集--   徐翊?Q定休?W,???喊l現事情的?乐匦裕叭フ彝蹙Ю碚?,王晶才知母親既然做出此事。
      王晶一回到家中立刻與母親?吵,王母?獠贿^既然出手打了王晶,而王晶二?不說掉頭離去,王晶看到徐翊駕?離去?t在後面追趕,一?r?]注意身旁的?子,而硬生生的與?子相撞。一旁照?王晶的徐翊,發現自己?ν蹙У漠a生了感情,但腦海裡又想到???海缓每酥谱∽约?ν蹙У母星椤P祚?榱瞬辉谄坪ν蹙c他父母的感情?Q定休?W,而此刻腦海裡?s又浮出雷老??所說的?,?徐翊不知如何是好。
         自?男祚?⒕Ь?У结t院後在也不有出現,一直惦?徐翊的王晶,只好在手?C留言。???鹤罱l現徐翊行?椴惶?屿妒歉?徐翊,才發現原?砩????既是女?荷砻型蹙В???捍?r才驚覺到王晶是?榱诵祚炊??W?琴。芊芊只知道桑????真正身分,始終於王晶保持距離,王晶心裡也?奋犯械奖浮n?恩知道芊芊到現在?是?o法接受王晶是女?荷恚园抵斜Wo芊芊,一日芊芊到pub喝酒遭人騷?_,幸好?恩解?呕庖?黾??。
      而此刻?恩鼓起勇?庀蜍奋繁磉_?垡猓奋沸难e容不下任何人拒絕了?恩的?邸M蹙г诙然氐?W校?K向同?W道歉,此?r芊芊及黎蒨心裡各?阎煌男氖隆? --top-- --第五集--   徐翊知道王晶?λ?郏植幌牍钾?????憾萑?呻y。
      此外芊芊?淖约?楹?凵弦??同性?俚娜硕?碾y過,?恩看在眼裡?s不知如何安慰芊芊只好?芊芊哭倒在他?蜒e。另外一方面承飛在?室裡心不在焉,手忙腳?y,一旁的黎蒨看在眼裡二?不說轉身離去,黎蒨舉?幼?承飛措手不及,只好向黎蒨道歉,二人便相約去看?影。
      ?恩?能奋返臓?r,於是?е奋返焦?@上放風箏,但芊芊的心裡?是一直惦?著王晶。   此外承飛與黎蒨一同前去看?影,但?錯?差二人?K未看到?影,黎蒨???不己,承飛此?r拿出???碛?好黎蒨,黎蒨?上才浮出笑容。但萬萬?]想到,一日黎蒨?o意間聽到承飛同?W??的??,才知這一切原?碇皇???注,黎蒨越想越生?舛巴?室,看到?上的?黎蒨二?不說拿起身旁的刀子??給割破,承飛?狀前去阻止,黎蒨毫不留情掌了一巴掌給承飛,自己?t???離去。
      王晶在?W校被流?魇??同性?伲耸卤煌跄钢阑鹈叭桑妒堑?W校裡找校長及徐翊?,?K要徐翊立刻休?W不要在?砀?_王晶… --top-- --第四集--   徐翊知道今天是???旱纳眨?е???旱教?逛街及看?影,小?z口恩?鄄患海驮诖?r,王晶?s撞????涸谛祚茨?上留下唇印,而徐翊?上?s充?M笑意,此景?s深深刺?送蹙У男模羧胀蹙?┸奋?⒋诵沤唤o徐翊,但?]想到芊芊的疏忽,?W校同?W???⑿刨N在公??谏希?王晶遭到同?W的嘲笑。
         承飛?獠贿^前去找徐翊理?,徐翊?不知事情的真向?s遭到承飛的修理,此?r徐翊發現事情的奚翹,在?⒔?硗蹙У姆N種行?槁?想起?矶a生不安…………… --top-- --第三集--   王晶告知承飛徐翊身上有?馬徽章,?K?⑴c徐翊?吵一事告知承飛,?]想到承飛既告訴王晶,徐翊身上的徽章是他的。
      王晶自認理?於是鼓起勇?馇叭ハ蛐祚吹狼福?s不小心聽到徐翊與父親的??。一日,徐翊因有事遲到,王晶便與???毫奶欤虐l現原????菏切祚吹呐讯??然離去。?恩暗?佘奋罚?o奈芊芊心裡?s只有"桑????",?恩只好半夜在芊芊的腳踏?裝上芊芊喜?g的風?,一日,?恩按奈不住想把王晶真正身分告知徐翊,但徐翊趕著上班?]?r間與?恩??,??恩感到失望。
         承飛與王晶往?砣?u頻繁,而承飛發現自己好像?凵狭送蹙В踔?岩勺约菏峭耘L。另外一方面,黎蒨想到哥哥的死是因?樗年P?S,而?穆?I,此?r雷老???過,發現黎蒨??出的琴??人感受到一股哀??D?龅那榫场? --top-- --第二集--   王晶知道徐翊答??他的?琴老??十分高興,?K向徐翊說明是?榱诵纳先硕M入羅蜜?W?W院。
      承飛花心在外而?е抡?胡雅評?)不?M,於是向哥哥正磊(?浩民?)哭訴,?扇?K前往找承飛理?。王晶父母?耐蹙У纳睿妒前才蓬?恩也轉入此校,?恩知道王晶被音?防??雷?哿???瑞竹?)?斥了一頓,趁半夜闖入教??辦公室在雷老??座位上?邮帜_,而?雷老??糗?B百出。
      徐翊?榱苏瘸酗w而於正磊?硪?鲣?琴比?,徐翊以悠?P的琴?,征服了在?鏊腥耍f萬?]想到正媚?s?凵狭诵祚础?   在一次的游泳???r,芊芊(曾婉華?)意外因腳抽筋而溺水,承飛與?恩警覺地跳下水救人,?他????淙斯ず粑?r,王晶不想芊芊被?扇?妆阋耍孕?檐奋芳本龋奋吩谝庾R模糊中看?了王晶,?K?拇?ν蹙Х夹陌翟S,如此看在?恩眼中,更是焦急不已。
      ?W校裡的體育老??-程家??(?俊生?)是?W生的偶像,但雷老???s?Τ汤???]有好印象,而次程老??保持距離。承飛與同?W打??⒆繁矫廊?黎蒨(許瑋???),?K要?黎蒨答??他的模特?骸R蝗眨祚茨赣H(郭昱晴?)?碓L,王晶誤以?樗切祚吹呐?牟患海榫w低落的王晶?碚翌?恩和承飛,言?間才知那名女子是徐翊的母親。
      某日承飛發現自己的?馬?f?照逻z失,而王晶?s發現?馬徽章在徐翊身上…… --top-- --第一集--   在??M月光的???V?錾希祚?TAE?演)以悠?P的琴?,征服了所有評??和觀?的耳朵,這?r,俏皮的富家千金王晶(?安???)??好?過,遇?了風采?具的徐翊,而後,王晶便想盡一切方法,?K在管家老?(巴戈?)及其子?恩(李元伯?)的?椭拢?v?波折地進入徐翊同一所?術?W院就讀。
      有趣的是,??膳蹙В仨??萄b?槟猩拍茼?利入?W,而王晶又正巧被安排與徐翊同在一間??室,於是,命運之所繫便開始運轉…………。   驚喜的王晶,在開始的第一天第一堂課便在校?@迷了路,而此刻一??踩著滑板的男同?W--姜承飛(鍾?h良?)朝他直?溥^?恚?]想到承飛的唇竟?猛然吻上王晶……而承飛?s感受到一縷似曾相識的淡淡幽香。
      王晶知道徐翊下課後,?揭?方淌医?W,於是?意以?杀兜溺?點費?徐翊?樗险n,徐翊不?M王晶的作風,不??任他的老??,一旁的????林韋君?)只好苦?裥祚矗祚吹K於?W費只好勉??答?? 。

    k***

  • 真好

    l***

  •
    --第十集--
      黎蒨在因?巧合之下認識?榱死桌??而?姆??淼牟既R恩,因?橥?邮ビH人的?醋??扇艘灰?如故,在布萊恩的開?吕瓒饕猜?倪^往中走出…。另一方面,因?槔枭`和不萊恩的融洽相?,?雷?哿?Σ既R恩的印象更糟,而?到?扇藸钏朴H蜜的江承飛更是?o法忍受,?枭`冷嘲?嶂S,終始?扇舜蟪骋患堋?布萊恩的前??o疑是?程家??有了警覺心,?榱俗?雷?哿岵槐徊既R恩??走,程家??下定?Q心要?槔?哿峋???琴?砀?铀?晶晶?榱?托祚唇?Q意芳?廊所積欠客人的?作,?想天開的?⒆约杭抑械拿?搬去給意芳,意芳感?又N?s不好意思告訴晶晶那些不是客人要的,以?槭虑橐呀?Q的晶晶興?^的告訴徐翊自己已?退咽虑?[平,?]想到?徐翊得知晶晶所做的事?r,?s勃然大怒,?扇舜蟪骋患埽祚崔D身離去!
    意芳的?廊被?夥薜目腿嗽?y,徐翊看到這?拥那樾沃荒鼙纫酝啻?追莨ぃЬШ托祚措m然也在晶晶?牡母姘紫潞秃萌绯酰?樾祚吹拿β担?扇私K究也是?u行?u遠……。
       --top-- --第九集--   ???涸诮稚锨捎鲂炷福肆奶灬幔?Q定與徐翊好好??,未料此刻王晶出現,三人目光相互交?话l一語………。徐翊的母親意芳終於在晶晶等人的?椭马?利的??廊開??,然而就在客人相接的要?砣‘?的同?r,意芳?s發現委托文翰?買的?作竟是瑕疵品!而文翰已私吞?金逃走,就在徐翊???不已的?r候,???撼霈F?K坦誠她與文翰認識的真相。
      ?榱颂?理母親?廊一事,徐翊日夜忙碌,與王晶的感情日?u降?兀欢蹙?s痴痴等待徐翊的出現,期待二人能重修舊好…。    另外一方面,???褐佬祚醇揖诚萑肜щy,於是有意回到酒店上班……。。,??椭祚炊蛇^難關。 --top-- --第八集--   ???罕鞠氩活?破?男祚醇巴蹙У募s?闹械牟话沧?????Q定拿著手?C去給徐翊,王晶一?到??????不己,?K指????浩?乃c徐翊約????嚎粗祚匆谎圆话l黯然離去。
      ???邯?自在公?@裡,想起以往與徐翊種種情景而感到痛苦萬分。芊芊知道自己的游泳技術不好,所以做點小點心給體育老??程家??吃,希望程老??可以?他PASS,說著說著芊芊既然哭了起?恚汤??一?r手忙腳?y安慰著芊芊,未料此?r?W生?過,誤以?槌汤??與?W生之間有?崦列?椤???褐佬祚船F在的心全被王晶占?M而心有不甘,????t選?窳睡?狂的SHOPPY,?自己痛痛快快的發????捍伺e?徐翊有?牡植恢绾问呛谩?   此外徐母?t提醒徐翊??理自己的感情生活,才不?斐呻p方面之間的痛苦。
      承飛?睦枭`?榱虽?琴大?而再度疏忽自己的身體狀?r,所以每天都?е朗诚蚶枭`?蟮剑酗w的貼心?黎蒨感?硬患海说母星槌掷m加?亍D橙眨枭`在?店裡發現一位琴??酷似他哥哥的,?]想到他與雷老??相識… --top-- --第七集--   雷老???Q定推薦徐翊及黎蒨?⒓愉?琴大?,而黎蒨回????r情景,再度落?I。
      王晶知道徐翊躲著他,只好向承飛??徐翊的下落;而徐翊?t不?在承飛面前承認自己?凵贤蹙А?榱虽?琴大?徐?及黎蒨加緊??,但??中徐翊不?r想起王晶而頻頻出錯,黎蒨知道徐翊心不在焉,但礙於?r間緊間緊迫,只好?┣笮祚凑J真??。黎蒨?榱四孟落?琴大?而勤??琴,疏忽了自己的健康,一日終於體力不支昏倒在校?@裡,最後由承飛?Щ厮奚嵝菹ⅰ?   而二人上次誤?K於化解,黎蒨更?⒆约汉λ栏绺缫皇赂嬷酗w。
      ??管奉王母的命令,不?晶晶與徐翊碰面,王晶只好??恩?⒀葑?拈T票?⒔o徐翊;???郝牭筋?恩及徐翊的?υ?心中的不安油然生起,未料徐翊匆匆忙忙離開忘了??C,???罕鞠氩活?破?男祚醇巴蹙У募s?? --top-- --第六集--   徐翊?Q定休?W,???喊l現事情的?乐匦裕叭フ彝蹙Ю碚?,王晶才知母親既然做出此事。
      王晶一回到家中立刻與母親?吵,王母?獠贿^既然出手打了王晶,而王晶二?不說掉頭離去,王晶看到徐翊駕?離去?t在後面追趕,一?r?]注意身旁的?子,而硬生生的與?子相撞。一旁照?王晶的徐翊,發現自己?ν蹙У漠a生了感情,但腦海裡又想到???海缓每酥谱∽约?ν蹙У母星椤P祚?榱瞬辉谄坪ν蹙c他父母的感情?Q定休?W,而此刻腦海裡?s又浮出雷老??所說的?,?徐翊不知如何是好。
         自?男祚?⒕Ь?У结t院後在也不有出現,一直惦?徐翊的王晶,只好在手?C留言。???鹤罱l現徐翊行?椴惶?屿妒歉?徐翊,才發現原?砩????既是女?荷砻型蹙В???捍?r才驚覺到王晶是?榱诵祚炊??W?琴。芊芊只知道桑????真正身分,始終於王晶保持距離,王晶心裡也?奋犯械奖浮n?恩知道芊芊到現在?是?o法接受王晶是女?荷恚园抵斜Wo芊芊,一日芊芊到pub喝酒遭人騷?_,幸好?恩解?呕庖?黾??。
      而此刻?恩鼓起勇?庀蜍奋繁磉_?垡猓奋沸难e容不下任何人拒絕了?恩的?邸M蹙г诙然氐?W校?K向同?W道歉,此?r芊芊及黎蒨心裡各?阎煌男氖隆? --top-- --第五集--   徐翊知道王晶?λ?郏植幌牍钾?????憾萑?呻y。
      此外芊芊?淖约?楹?凵弦??同性?俚娜硕?碾y過,?恩看在眼裡?s不知如何安慰芊芊只好?芊芊哭倒在他?蜒e。另外一方面承飛在?室裡心不在焉,手忙腳?y,一旁的黎蒨看在眼裡二?不說轉身離去,黎蒨舉?幼?承飛措手不及,只好向黎蒨道歉,二人便相約去看?影。
      ?恩?能奋返臓?r,於是?е奋返焦?@上放風箏,但芊芊的心裡?是一直惦?著王晶。   此外承飛與黎蒨一同前去看?影,但?錯?差二人?K未看到?影,黎蒨???不己,承飛此?r拿出???碛?好黎蒨,黎蒨?上才浮出笑容。但萬萬?]想到,一日黎蒨?o意間聽到承飛同?W??的??,才知這一切原?碇皇???注,黎蒨越想越生?舛巴?室,看到?上的?黎蒨二?不說拿起身旁的刀子??給割破,承飛?狀前去阻止,黎蒨毫不留情掌了一巴掌給承飛,自己?t???離去。
      王晶在?W校被流?魇??同性?伲耸卤煌跄钢阑鹈叭桑妒堑?W校裡找校長及徐翊?,?K要徐翊立刻休?W不要在?砀?_王晶… --top-- --第四集--   徐翊知道今天是???旱纳眨?е???旱教?逛街及看?影,小?z口恩?鄄患海驮诖?r,王晶?s撞????涸谛祚茨?上留下唇印,而徐翊?上?s充?M笑意,此景?s深深刺?送蹙У男模羧胀蹙?┸奋?⒋诵沤唤o徐翊,但?]想到芊芊的疏忽,?W校同?W???⑿刨N在公??谏希?王晶遭到同?W的嘲笑。
         承飛?獠贿^前去找徐翊理?,徐翊?不知事情的真向?s遭到承飛的修理,此?r徐翊發現事情的奚翹,在?⒔?硗蹙У姆N種行?槁?想起?矶a生不安…………… --top-- --第三集--   王晶告知承飛徐翊身上有?馬徽章,?K?⑴c徐翊?吵一事告知承飛,?]想到承飛既告訴王晶,徐翊身上的徽章是他的。
      王晶自認理?於是鼓起勇?馇叭ハ蛐祚吹狼福?s不小心聽到徐翊與父親的??。一日,徐翊因有事遲到,王晶便與???毫奶欤虐l現原????菏切祚吹呐讯??然離去。?恩暗?佘奋罚?o奈芊芊心裡?s只有"桑????",?恩只好半夜在芊芊的腳踏?裝上芊芊喜?g的風?,一日,?恩按奈不住想把王晶真正身分告知徐翊,但徐翊趕著上班?]?r間與?恩??,??恩感到失望。
         承飛與王晶往?砣?u頻繁,而承飛發現自己好像?凵狭送蹙В踔?岩勺约菏峭耘L。另外一方面,黎蒨想到哥哥的死是因?樗年P?S,而?穆?I,此?r雷老???過,發現黎蒨??出的琴??人感受到一股哀??D?龅那榫场? --top-- --第二集--   王晶知道徐翊答??他的?琴老??十分高興,?K向徐翊說明是?榱诵纳先硕M入羅蜜?W?W院。
      承飛花心在外而?е抡?胡雅評?)不?M,於是向哥哥正磊(?浩民?)哭訴,?扇?K前往找承飛理?。王晶父母?耐蹙У纳睿妒前才蓬?恩也轉入此校,?恩知道王晶被音?防??雷?哿???瑞竹?)?斥了一頓,趁半夜闖入教??辦公室在雷老??座位上?邮帜_,而?雷老??糗?B百出。
      徐翊?榱苏瘸酗w而於正磊?硪?鲣?琴比?,徐翊以悠?P的琴?,征服了在?鏊腥耍f萬?]想到正媚?s?凵狭诵祚础?   在一次的游泳???r,芊芊(曾婉華?)意外因腳抽筋而溺水,承飛與?恩警覺地跳下水救人,?他????淙斯ず粑?r,王晶不想芊芊被?扇?妆阋耍孕?檐奋芳本龋奋吩谝庾R模糊中看?了王晶,?K?拇?ν蹙Х夹陌翟S,如此看在?恩眼中,更是焦急不已。
      ?W校裡的體育老??-程家??(?俊生?)是?W生的偶像,但雷老???s?Τ汤???]有好印象,而次程老??保持距離。承飛與同?W打??⒆繁矫廊?黎蒨(許瑋???),?K要?黎蒨答??他的模特?骸R蝗眨祚茨赣H(郭昱晴?)?碓L,王晶誤以?樗切祚吹呐?牟患海榫w低落的王晶?碚翌?恩和承飛,言?間才知那名女子是徐翊的母親。
      某日承飛發現自己的?馬?f?照逻z失,而王晶?s發現?馬徽章在徐翊身上…… --top-- --第一集--   在??M月光的???V?錾希祚?TAE?演)以悠?P的琴?,征服了所有評??和觀?的耳朵,這?r,俏皮的富家千金王晶(?安???)??好?過,遇?了風采?具的徐翊,而後,王晶便想盡一切方法,?K在管家老?(巴戈?)及其子?恩(李元伯?)的?椭拢?v?波折地進入徐翊同一所?術?W院就讀。
      有趣的是,??膳蹙В仨??萄b?槟猩拍茼?利入?W,而王晶又正巧被安排與徐翊同在一間??室,於是,命運之所繫便開始運轉…………。   驚喜的王晶,在開始的第一天第一堂課便在校?@迷了路,而此刻一??踩著滑板的男同?W--姜承飛(鍾?h良?)朝他直?溥^?恚?]想到承飛的唇竟?猛然吻上王晶……而承飛?s感受到一縷似曾相識的淡淡幽香。
      王晶知道徐翊下課後,?揭?方淌医?W,於是?意以?杀兜溺?點費?徐翊?樗险n,徐翊不?M王晶的作風,不??任他的老??,一旁的????林韋君?)只好苦?裥祚矗祚吹K於?W費只好勉??答?? 下面站点上有很详细的介绍: 。

    语***

  •   --第十六集--
      承飛?榱吮憩F自己?ЬУ年P心,竟跑到晶晶家中?寒??暖,晶晶看到承飛後大怒,承飛不理晶晶的反感,?堂圆晃虻氖卦诰ЬУ募议T外,?s?]發現,在一旁窺探的徐翊和黎蒨…。徐翊??Q難過的?Q定與晶晶??r分手,?扇私酝纯嗳f分,而此?r意芳?s被人以詐欺罪抓進警局,?榱?⒛赣H救出,徐翊只好再度找上父親-徐拓,徐拓輕易的?⑹虑?[平,?s開了???l件,就是?⑿祚?Щ厣磉?培養成接班人。
      晶晶的父母得知女?壕谷辉隰~市?龃蚬ぃЮ锾鎏龅??廒s回?恚酗w巧遇晶晶的父母,利用這???C??好晶晶的父母,晶晶的父母看好承飛的家世,要承飛看緊晶晶,承飛義不容辭,而這?拥呐e?幼?黎蒨更加???。晶晶的父母?榱松?I的利益,想撮合承飛與晶晶,利用婚姻的結合?砘ハ嗟美Ье獒?o法接受這?拥陌才牛???難過,晶晶的父親看晶晶任性的耍脾?猓缓?⒆约旱奈?C告訴晶晶,要晶晶接受這?o奈的安排!徐翊拿到了晶晶交給?恩的字?l,慌??的想趕去與在許??湎碌却木Ь?希?]想到在一旁的????s突然昏到,徐翊?不的其它的快速????蹙o急送醫,然而,?]想到醫生?s宣布???喊c?Q的消息,?徐翊?o法相信這??事??。

    f***