有一句歌词大概是“当我偷偷爱上你”那是什么歌?

好评回答
    歌曲:当我开始偷偷地想你    歌手:张惠妹 专辑:我可以抱你吗爱人    这次我离开你应该有风有雨一条漫漫长路和一个拉长身影你是不必讶异荒野遍满一地换过一心情和落寞寡欢的面具从今以后我们不再有何干系从今以后你就是你从今以后我们不再有任何干系从今以后我不怪你恶意的失忆当我开如偷偷地想你当我开如偷偷地哭泣爱恋一如蟒蛇般紧失控的情绪如果我们不会再相遇你是不是就把我忘记或许这是最好的结局就让我偷偷的想你这次我离开你应该是风是雨一颗混乱的心和一窗漆黑的风景你是无须歌欣挥挥衣袖而已云彩阳光与我的灵魂还留在原地从今以后我们不再有何干系从今以后你就是你从今以后我们不再有任何干系从今以后以后我不怪你恶意的失忆这次我离开你,oh偷偷的,偷偷的,想你 李宇春也唱过

    x***

其他答案

  • 是张惠妹唱的《当我偷偷地想你》(已经烂了街的);而去年又被“超女”李宇春唱红。歌词:这次我离开你 应该有风有雨 一条慢慢长路和一个拉长的身影 你是不必讶异 黄叶跌满一地 换过一季心情和落落寡欢的面具 从今以后我们不再有任何干系 从今以后你就是你 从今以后我们不再有任何干系 从今以后我不怪你恶意的失忆 当我开始偷偷的想你 当我开始偷偷的哭泣 爱恋一如蟒蛇般缠绕失控的情绪 如果我们不会再相遇 你是否就把我忘记 或许这是最好的结局 就让我偷偷的想你 这次我离开应该是风是雨 一颗混乱的心和一窗漆黑的风景 你是无需欢欣 挥挥衣袖而已 云彩阳光与我的灵魂还留在原地 从今以后我们不再有任何干系 从今以后你就是你 从今以后我们不再有任何干系  这是听歌的地方(张)

    w***