火影忍者!天照是什么招啊?哪集出来的TV版的?还是漫画

好评回答

其他答案

  • 鼬 的另外一个绝招 目前TV版只戳了那么一次~  一个月读 一个天照

    小***

  • 天照,鼬目前为止最强招数,中招后一片黑色火焰,没有毁不了的东西,这招和月读相反,月读要4目向对,但天照不用,至今为止出现过一次,在和自来也交手事用过,真正天照没有人见过(日本就不知道了)。。。。。。。ab呀,快点画呀。。。。待续。。。

    ¤***

  • 其实我看火影到现在好象还是不很清楚天照到底是一种怎么样的招数,厉害是不用说了,但出现天照的那集实际上也只是一闪而过,没什么解释,鼬用月读更频繁一些

    觞***

  • 为什么火影里的眼都这么厉害啊!!!被看看都会死人的!!!

    1***

  • 是宇智波鼬的左右眼,一个叫天照一个叫月读

    j***

  • 天地??招~