江西南昌地震了?你们知道吗?

江西南昌.九江...地震了你们知道吗?

全部答案

  • 我是南京的,我还真的不知道这事.
    愿主保佑他们,阿门.........

    珍***

  • 是九江地震,南昌只是受到余震波及。

    缘***

  • 不是啊 南昌没地震 南昌只是受到九江地震的余震的影响.住在南昌的朋友都表害怕..

    l***

  • 是啊,我在福建也感觉到它的影响了,感到头晕了一下,正奇怪呢,就听到新闻播出南昌地震了,哎!怎么预警也没有啊!老百姓啊,要照顾好自己哦,

    爱***

  • 南昌地震了,谁说的?

    境***

  • 已听说,在贵溪也有震感,还出现了三级以下的余震.

    战***

  • 我有朋友正好在九江,因为是早上9点不到,又是周末,很多没穿衣服就跑出来了,据有关报道,震级是5.7级,基本上没有什么大的危害——如果这样的地震都会死人的话,我们有关建筑物的防震法律法规也该好好反思一下了。

    w***

  • 我中午一点多给九江学院的同学发的短信,他说到一点的时候已经震了三次了,但都不是很严重.

    胡***

  • 12人死!

    t***

  • 5.7级

    h***

  • 早就知道了

    m***

  • 知道了.没什么..我家在东至,不知道会不会有影响

    a***

  • 我刚刚知道的,希望没有伤亡

    d***

  • 刚刚知道
    不过有个疑问
    前段时间传说黑龙江地区有六级以上地震
    后来省政府和省地震办辟谣说未经省政府发布的地震信息不可信
    但是在前几个月大庆地区就发生了五级以上的地震
    这就让人无所适从了
    真地震了测不出来
    老百姓难道只能忍着?

    裸***

  • 刚看的新闻,已经知道了.是5.5级.
    希望大家都平安.

    学***

  • 这是微震,没有什么关系的。

    幽***

  • 大概九点多的时候我在武汉的办公室里感到晃动,同事都下的跑下楼了.目前没有明确的消息.

    r***

  • 5.5级

    更***