问一下黄鹤遗迹5怎么才能进去?……

为啥偶到4层然后再进就回到3了?

好评回答
    3-4后,直接距离你最近的这个直接就是5层入口!呵呵!鼠标小地图看下就知道为什么了。预注你挑战刑天成功哦
    800Y很思念哦

    n***

其他答案

  • 自2005年11月24日(星期四)起,《梦幻国度》正式在全区全服范围内实行永久免费
    和QQ幻想差不多,大家先玩玩这个吧
    12月份不要玩QQ幻想(尽量不玩),我们反抗,我们做主
    是学生的要考试了,快复习吧
    工作的快去赚钱,要过年了

    t***

  • 幻想地图中的黄鹤遗址从3层进入4层后,是要从进入4门口再进入该门口才能到5层的,如果你到4层后再跑到另一个门口只能回到3层的哦。还有修罗殿也会出现这情况的,修罗殿3层是要从进入2层的门口再进入该门口才能到3层的,进入2层再跑到另外一个门口只能回到1层的。是不是有种迷宫的感觉呢?这可是游戏的特色哦,请体验一下吧!

  • 当你上到4层后,就在你的身后有一个传送点,那个就是到5楼的。

    试***