为什么学不了 盾震

小弟 51级 盾骑   盾精通3级  盾击1级  技能点有6点  为什么买了盾震书学不了啊    会里也用个出现这样情况的 他61  盾击也+满了 还学不了
有人学了 盾震的吗  指点一下   现在不知道是技能没开 还是 个别的学不了   谢谢

全部答案

  • 盾震这技能暂时还没开放,所以学不了。
    没开放就别让玩家看见嘛,看见了,又不能学,没见过那么垃圾的厂商

    流***

  •   给你个你想不到的,不是很满意的回答!!!!!!!
    其实你这还算不上什么,我的级虽然低,但是出现了如果是经常上网玩游戏的朋友很难接受的事实,我的号每次从红叶谷地到暴风雪原去的时候,一进传送门,原本是等待一段时间后就会出现自己和雪白的大地,但是我不一样,每次进去虽然也能看到自己站在雪白的大地上,但是系统还负加了几个字给我“你与服务器已断开连接”等我在次登号的时候,一出来当然就是在去红谷的传送口。
      不过让人心痛的就是,依然会出现那几个字(同上)。第一次在这个时候我想的是,我的号一定被卡在这里了,因为我上次看到一个游戏朋友发的贴。他说他的号被卡在了哪个山上下不来了,所以我也就这么想了。(依然一直登号)第二天登号 我终于发现我能动了,没再出现那几个字。
      (后来高兴的从雪原完成任务回红谷)这时候的级有所提高了,升级应该换地方,换哪好呢`想了下,去雪的时候看到外面的骑士兵还不少。就又慢慢的走到了传送口,我在想会不会又出现上次的问题,结果显然,又出现了不愿意看到的“字”接着气愤的玩了一天电脑下来,等了我24小时才让我再次进入了游戏。
      (这种情况,我占时还没遇上第二个)【结论】我的号一被卡住就是一天,一分钟都不能少。和被卡在山上的[朋友一起想再加上你们的什么盾练不起。我觉得应该是服务器细小地方制作不完全。可当我是说屁话 因新手不懂就这样べべ。

    奇***