男人爱哭怎么办

男朋友平常是个很有主见的人,哭的频率也不是很多,昨天他出差去北京,晚上我送他去火车站,在见面前电话里发生了一点误会,见面后我跟他凶了一下,本来想跟他大吵一架的,可是他不跟我吵,我凶完他就不出声音了,就默默地收拾东西,在去火车站的路上他控制不住了,痛苦流涕,怎么止也止不住,我该怎么办,这已经是我第二次看他这么失控了。是不是我做得太过份了?另外他有一点恋母情节,但平时表现出来得又很成熟,很会照顾人,从初中起就出来读书了,十五年了,都是一个人生活,应该还是挺坚强的一个人,这两次在我面前哭好像都是我气他的。

好评回答
    我和你男友很像的,我也一个人独自在外打拼,压力是不小。
    我在女友面前也哭过,。
    时候每天都很忙,可是女友还是有一次很过分,我心里很委屈,在外面苦点累点无所谓,但人受委屈有个度啊。
    男人如果永远把自己藏起来,那么你还有安全感吗?
    当然我只哭过一次。
    换位思考其实很难。

    j***

其他答案

  •   男人哭有什么好奇怪的,看的出他是那种很感性的人,一定重感情。
     相信他~~

    可***

  • 对于我来说,一个男人的眼泪很能打动我,所谓男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处,我觉得他很在乎你,你更应该关心他,其实男人也是很脆弱的,只是他们给我们的感觉都是坚强的,也许这就是做男人的最累的地方.

    夭***

  • 都说“男儿有泪不轻掸,只是未到伤心处”,我想你男友就是这样的!没有一个人是绝对坚强的,他也会有脆弱的一面!
    同时,我为你高兴,因为一个男人在一个女人面前流泪,证明这个男人一定很爱这个女人。好好珍惜你的男友,他一定是值得珍惜的,同时,多给他一些温暖吧,男人偶尔也需要像小孩儿一样哄哄的。
    他那天哭,我想第一个原因是感觉到他这么爱你,你却那样伤他、气他,还有啊,再加上离别时的惆怅,难免会失控的。呵....
    赶快打个电话给他哦,撒娇道歉的同时,不要忘记告诉他:你在等他回来!

    菠***

  • 他是真的很在乎你啊
    你要好好的珍惜啊
    一两次还可以如果经常的话就要考虑了

    s***

  • 他会在你面前哭
    说明流露出了真自己
    他会在普通的人面前这样吗?
    答案是肯定不会啊
    所以你是幸福的

    独***

  • 说明他有多么在乎你,要珍惜啊~~~~~~~``

    梦***

  • 在家他母亲肯定什莫都让着他,你对他发火和他吵架,他觉的委屈才会哭的

    y***