最近购买什么基金比较好?

10.31号购买了华夏现金基金,发现一个月来,7日年化收益率都没有超过2.0%,现在想换成其它类型的基金,不知道该换成哪个比较好?看到易方达2个月分红2次,不知道现在购买那个如何?另外,好像,大家对博士6号评价也不错,购买这个又如何纳?

好评回答
    近期南方、易方达等有些货币基金7日年化收益率都已超过2.0%,而两只短债基金月平均收益率也只有2.0%多点,略高于货币基金。货币基金与短债基金一样也是每月分红1次,两种基金相差不多。短债基金理论上应比货币基金收益高,近期债市有些起色, 如未买过短债基金,可以适当买点。如具有一定的抗风险能力,也可在大盘下调时分批买入一些近期网友推荐的中高风险、高回报的股票和配置型基金。

    小***

其他答案

  •   华财信达(北京)投资有限公司是一家实力雄厚的专业性投资集团公司,公司成立于2003年,主要业务包括为企业和个人提供重组\并购\上市\融资以及证券投资等方面的全方位服务多年来公司依托良好的政府合作关系,连手境内外企业资本,通过风险投资的引进、管理和实践运作,成功的完成了咸阳偏转的资金重组、福建三农的包装上市、山东晨鸣的内部职工股转让等多类大型项目。
       现为了使投资者能够实现其投资目的于每周日上午9:00--下午16:30由国内外著名投资理财师及股评师现场(免费)做投资理财知识讲座、投资项目推荐及股评(每场仅设50个席位,机会难得!!) 欲留席位电话:13070106884何(免费) 我华财集团近期成功案例(一级市场) “有望在纳斯达克上市的智能锡土”(已涨停版)、“有望在纳斯达克或深交所上市的四川矿元科技现每股为3。
      8元但到12月30日将达到每股4。1元(投资回报率8%+年底分红应该在10%) 本贴将每隔一日见一帖(为我集团客户在百度知道商业中做最新消息传递),竟请投资者留意!! 。

    h***

  • 回答者:盲目快乐人   级别:新手 (2005-11-25 20:14:46) 博6号,我在认购最后一天买了20000元,11月23日赎回,连分红总共收到136元的收益.今天好象净值低,可以买点试试.
    这位会员的回答有问题,会很容易误导发文者的,我怀疑“盲目快乐人”究竟懂基金多少!

    k***

  • 博6号,我在认购最后一天买了20000元,11月23日赎回,连分红总共收到136元的收益.今天好象净值低,可以买点试试.

    盲***

  • 大盘目前是底部区域,你说的那些基金都是货币基金和短债基金,表现再好一年能收入多少,不过1万收入200元左右,我觉得现在应该买股票基金,待行情上涨以后再买就晚了,建议买股票基金,如:易方达策略或海富通股票基金。

    朋***

  • 如果买货币基金建议买南方现金增利,这只货币基金从成立到现在年收益率一直是排在前位的。理论上讲博6收益应该高于货币基金,但目前博6收益与货币基金也差不多,且债券市场正处于徘徊,二者对比建议先购买南方现金增利。
    如果想涉及其他类型基金,就要有一定的抵御风险的能力,而且要抓住时机,掌握技巧。否则的话,就是行家给你推荐的表面业绩较好的基金在现在还不成熟的基金战场上是赔是赚就不一定了。

    l***

  • 推荐博六。

    几***

  • 如果不急需用钱的话,那么买博六比买货币型基金好一些。

    h***