爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样使眼睫毛变长?(排除美容方法)

首页 >
生活
美容/塑身

怎样使眼睫毛变长?(排除美容方法)

全部答案

• 千万别剪,如果剪掉就真的长不长了。我建议你试试用维E,效果比较明显。把它顺着睫毛根部涂,经过一个月就会有效果了。
  • 北京七台说过用橄榄油和红酒调在一起,每晚睡觉前用棉签涂在睫毛上,有很好的效果,你可以试试哦!
  • 把头发减了粘上去把
  • 长睫毛 
      将喝剩的茶水晾凉,在睡前或隔天清晨,利用棉花棒沾湿眼睫毛,可达到增长睫毛的功效 

• 我可不敢剪,万一不长了可怎么办啊
    不过我确实听说一个叫做"美毓"(好象是哦记不太清楚)的长睫毛的药挺管用的.我一直打算买来试试呢
  • 剪睫毛的话要从根部开始剪,而且不是每个人都能长出来,满冒险的。
    更可靠的办法有二:
    * 将柠檬的皮切碎放入橄榄油中,每晚临睡前将其涂于睫毛跟部,再像使用睫毛膏一样Z字形往上涂抹;
    * 材料换做蛋清,使用方法如前。看你觉得怎么样方便了。
    这样不出三个月,就能长出浓密纤长的睫毛了。试试看~!:)

• 不要剪,我看了相关的书籍,并不是剪了就可以长长的,你可以用一种里面有生长液的睫毛膏,不久,你的睫毛会长长的。
  • 适当剪一点睫毛,每天睡前用橄榄油顺着睫毛的生长方向涂抹,会有效果。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部