求教 魔兽世界制皮三个分支,每个分支都适合什么职业?谢谢

我在网上搜了N久也没找到?哪位高人指点一二 ,请尽量纤细一点  我比较笨  谢谢啦

好评回答
        制革技能达到225、角色40级以后,可以升级为大师,有3个分支可以选择学习,都需要做任务来选择自己专精的方向:龙鳞制革、元素制革、部落制革。
        其中龙鳞制皮做出来的都是链甲,适合40级以后的猎人和萨满,需要材料大部分为绿龙鳞、红龙鳞和黑龙鳞等,需要从高级龙尸体上剥取。
        元素制皮做出来的都是皮甲,适合盗贼和德鲁伊,需要材料为水之球、火之心、水之精华等等,可以从高级的元素生物打到。
        部落制皮做出来的都是皮甲,适合盗贼和德鲁伊,需要材料大部分为后狼皮,奇美拉皮、战熊皮等,可以从高级野兽尸体剥取。

    l***

其他答案

  • 补充楼上的,元素基本都是盗贼,部落基本是德路伊,因为到最后做的蓝,紫装分的很明显

    w***

  • ;龙鳞的锁甲撒满挺合适

    j***

  • 部祖的最好练,材料好搞,图样多多!适合D,其中的魔暴龙适合贼。
    元素的最不好练,材料袄贵,图样少少,最不划算,但做了就不愁卖出去!多数适合贼,也有几个适合D。
    龙族练的人最少,原料供应没问题,但做的锁甲没什么销路。

    骑***