称号从春风到慈雨,要多长时间?要怎么样 声望才最快呀~~

称号从春风到慈雨,要多长时间?要怎么样+声望才最快呀~~

全部答案

  • 我的封更惨了,抓宠抓得声望从寂静掉到金星了,还好已经3转了要不得郁闷死我

    情***

  • 靠!我声望从敬畏的静寂掉到蕴含的太阳,什么也没做就掉了昨天一不小心点到阿蒙阿蒙就说失去一个称号得到一个称号。我还奇怪怎么什么也没做就的到称号了啊,而且我早就静寂了。一看才知道称号掉了一级。晕不?

    c***

  • 声望表 我的共享里面有 你可以去下载个看看 至于怎么加声望快
    练得意技 刷竞技场 比较快 打boss的时间太长 不做推荐

    C***

  • 难啊 我现在也在等呢  我现在风云呢  用你的得意技能慢慢 练吧  多做任务 多BOSS

    流***