被拒绝了还要继续追求吗?

我现在喜欢上了一个女孩,她是我高中的同学,在我心目中她是一个很好的女孩长的也漂亮!过去在一起关系不错,一起吃饭看电影聊天,很和谐!可是在1~2个月以前我给她发了一封电子邮件,信中提到我是真心的喜欢她!之后她对我说我们还是做普通朋友吧像以前一样!现在我们有时会见到面,但都很尴尬,不知说些什么好,有时给她发短信发邮件也不再回复了!我现在对这事情很烦恼,不知该如何处理,请朋友们帮助我出点主意,真诚的谢谢大家!

好评回答
    有的时候好好想想为何她会不答应你呢?
    我身边也有好多这样的事情,我就不明白了,如何他没有答应你,那就是她不喜欢你,或是他心中有爱的人了;所以我们就不要在免强了呀.那样反而会让她觉得你总是缠着她呀,她也会越来越烦你的呀!有的时候默默的爱也是一种幸福的.爱一个人并不等于得到,也不等于非要在一起呀!

    枫***

其他答案

  • 强扭的瓜不甜,好好在考虑考虑吧

    若***

  • 如果她现在有男朋友了,她这样很正常。如果你真喜欢她,就先让她放松下来,告诉她,你们可以做好朋友,然后你要经常关心她,争取机会抢过来。
    如果她现在没有男朋友,可能是一时无法适应你对她的表白,你要试着一点点多接触她,让她感觉到你的真心,就会好的。

    巫***

  • 先做回普通朋友把
    你们谁也看不清将来谁也不知道4年后会怎样
    你们现在对爱的看法还不成熟,
    作朋友会自然些如果真的爱她漫漫等待吧

    w***

  • 你爱他嘛  爱是相互的 爱的反射原理也许 你可以看看 来看看我提供的资料吧 非常精彩呀 不妨下载看看

    龙***

  •       最开始是那么好的朋友,也许她害怕和你开始之后以后连朋友都没的做,所以我想她还是想的很周到的,真的,我有这样的经历。以前的女朋友在初中的时候就是很好的朋友,但是在一起接触后,才发现相互伤害了对方。虽然都不是故意的,但是现在连朋友都没的做的了。后悔都来不急了,真希望以前什么都没发生过。不过刚开始的时候自己倒是没想这么多,所以我想劝劝你。真的有时候做朋友好过做情人。

    只***

  • 你这段时间应该让彼此的关系冷一冷,因为既然你的表白她没有任何反映,那么就说明她没有想要发展成那种男女朋友的关系,现在见面当然尴尬了,所以缓一缓对你们两个都有好处.
    至于你是否应该继续追求这要看你了,你如果真的喜欢她,就不要放弃,以退为进,从好朋友开始,真心的关怀与爱,不管是否能在一起,都不至于后悔.

    f***

  • 让时间来证明一切,用你的真心去打动对方.
    如果对方真的不想和自己在一起,其实做朋友又何防呢。友情比爱情来得更加长久.可靠.
    最后,祝福你.

    自***