PIAGET

什么牌子的手表?

好评回答
         中文译名  伯爵表
       1874年由Georges Piaget在瑞士日内瓦创立,现在公司的掌舵人Evys。G。Piaget仍是其家族成员。1989年,伯爵成为瑞士著名的奢侈品公司Richmont(历峰)集团的一员。历经时间的淘洗,伯爵这个品牌已成为一位瑞士钟表和珠宝制造者,在自己的腕表和珠宝工作室,发展与生产独一无二、精致细腻的表款,以供品味独特的鉴赏家珍藏。
         伯爵表的宗旨是追求品质上的完美,而非以数量为先,因此所有产品都是小量生产令其形象更为高贵罕有。其经典款式,为超薄机芯腕表、珠宝腕表和Piaget Polo系列腕表。   1874年—1940年,伯爵主要是为世界顶尖品牌制造机芯。1940年—1960年,伯爵逐渐开始制造自己的腕表。
      1960年—1980年,伯爵的创作上有了巨大突破。1980年—1990年,享受奢华的年代。1990年—2000年,伯爵的品牌走向成熟。   自1874年在瑞士汝拉山区创立以来,伯爵表始终致力通过原创、注重细节以及完美融合腕表的珠宝工艺等方面,来诠释高档品牌的风范。
      伯爵表原来是专注机芯的研究和制造,后来进一步将这项精湛技术推广到珠宝工艺领域,并于20世纪60年代推出第一个珠宝腕表系列。   除了以上的Polo系列外,伯爵表在2004北京太庙历峰钟表展中更展出了不少本品牌著名的珠宝腕表。就以这款酒桶型珠宝腕表为例,弧型流线式的设计赋予腕表与生俱来的美学吸引力。
      粉红,是带着两个巨型数字6和12的高雅表盘;粉红,是绸缎或蜥蜴皮制成的两条表带。这款珠宝腕表的独特表盘,上有黑色绸缎表带,令腕表更显高贵。   21世纪,伯爵表在放眼追寻能够融合个人独帜风格与时尚精品的典型;展望未来,伯爵表会致力延续和提升钟表珠宝的制造工艺,以确保产品的质量和独一无二的特质。
         伯爵表擅长研发所有创新、珍贵和独特的产品。无论是研制世界最薄的自动上条机芯,或是创造全球最昂贵的腕表,伯爵都力求展现其制表的精湛工艺。“永远要做得比要求的更好”不仅是伯爵表始创人的格言,更是指引伯爵表工作室全体成员前进的原则。   在这个宗旨下,伯爵表创制了很多经典腕表系列,当中Polo系列不但成为伯爵表的标志,更是20世纪70年代豪华钟表的象征、全球时尚品位的完美典型。
      原创的PIAGET Polo系列,以“PIAGET Polo Society”上流社会专属马术运动为设计灵感,使其拥有贴近生活各种活动的舒适性,因而别树一帜,带领了“Sport Chic”的热潮,奠定了上世纪70及80年代的奢华典范;2001年重新推出的PIAGET Polo系列,以洗炼的时尚手法演绎个中精髓,延展伯爵迷人的神话,不但兼备了第一代PIAGET Polo的精要——时尚表盘与原有的无边缝设计,伯爵表精神领袖Evys。
      G。Piaget先生还大胆表示:伯爵全新系列PIAGET Polo将带领别一项新风潮,就是圆型表盘即将取代流行了近十年的方型表盘,让圆型表盘席卷流行时尚,而黄色K金的精纯颜色将成为未来十年的流行色系!   2004年,伯爵表为这个系列加添了特别版款式,来庆贺Polo系列面世25周年。
      匕首型指针、中央弧型设计的表壳和表框,以及亮面、镶钻或雾面相间交错的表身处理,都是这款全新腕表的特色。此系列仅推出了白金款式,半镶钻或全钻密镶,以及大口径型号的自动上条机芯和小口径型号石英机芯款式。   此外,伯爵表为庆祝2004年中国猴年,精心设计了一款PIAGET Polo猴年生肖纪念限量腕表。
      它以18K白金铸造,黑色表面上栩栩如生的猴子以94颗钻石镶制而成,表框则以34颗钻石组成,钻石共重1。48克拉。全球限量生产28只的猴年纪念腕表采用伯爵制504P自动机芯,备有40小时动力储备,每小时摆动21600次,并只会在亚太区的伯爵专卖店发售。
       总之一句话-----好表~~~~~ 。

    字***