哪里比较欢迎老年朋友?

哪里比较欢迎老年朋友?(单位、聚集地、学习场所、社会、团体......。)今后的目标。人总归要老的,思想要靠拢。

好评回答

其他答案

  • 家人的关爱最重要

    永***

  • 图书馆,餐厅,其实KTV也可以的,只是大家都把这个年轻时代的爱好淡忘了。

    爬***

  • 要看个人爱好了,老只是一种状态,人不完全是按照年龄划分的。所以您的问题好像有点不完整。

    a***

  • 除了家里以外,可以去老年活动场所,也可以参加老年人组织的团体。
    许多公园都可以聚集的。

    a***

  •     我认为敬老院最欢迎老年人.朋友,你想过没有现在城区基本上都是独生子女.俩口子如果要孩子,将来他们就要照顾四个老人和一个孩子.我的打算就是把城里的房子往外一租,再加上养老金找一个较好的敬老院养老去了.如果有人想办个较好的敬老院一定会双赢的.

    我***

  • 去老年活动站,现在各个社区都建了

    会***

  • >

    小***

  •     家人和朋友!
        我觉得家里比较温暖吧!因为就说父母吧,当父母辛苦的将我们哺育成人,他们将我们的幸福当作自己的幸福!我们应该和他们一样付出我们的爱与关心,将他们的幸福同样看作我们自己的幸福!
        朋友是可以与我们分享快乐和悲伤的,朋友也是会很欢迎我们的到来喔!

    落***

  • 幼儿园的小朋友们最喜欢慈祥的老人了.而且经常和小孩子在一起心情也会变很舒畅.因为小孩子都是很直率又可爱的.

    问***

  • 你认识老干部活动中心吗 那里是老年人的天堂哦~~具体在那我不是很清楚 可以告诉你位置 在2环路边上和平里那边 做车的话44路环线 到那下我不清楚 位置大概在东直门和地潭中间

    陈***

  • 现在有老人文化宫

    可***

  • 家里!我觉得亲人是会嫌弃的!
    老年朋友可以去一些公园,因为公园的老年人多,还可适当地参加一些社团,主要看你是喜好。

    扬***