韩剧和内地电视剧的区别是什么?

好评回答
    韩剧就是拍的唯美,具有可看性,比香港和内地电视剧好看。
    节奏较慢、但入戏深,是韩剧的特点之一,也构成区别于内地电视剧的温婉气质。

    阳***

其他答案

  • 韩剧以煽情为主,而国产剧以实情为主,韩剧太拖拉了

    苏***

  • 韩剧看的让人心情都差了起来,所以最好在心情好时看.

    椰***

  • 韩剧的画面相对内地的要唯美

    c***

  • 韩剧的审美风格也是大不相同的,央视播出的一部分长剧,百集左右的,往往比较写实,比较接近生活,也就是生活化,地方台播出的二三十集的往往更注重浪漫故事,情节就不那么写实了。比如人们常说的,其中的女主角动不动就得了白血病(《天涯海角》、《天国阶梯》)就可见一斑。但多数韩剧感情细腻,戏剧性强,善于渲染气氛,情节曲折,演员也很靓丽、帅气,摄影也比较讲究。韩剧的节奏慢是因为剧情比较细腻。上面这些往往是我们的国产电视剧所不及的。
    希望这回答你能满意!

    1***

  • 韩国剧常分几部,篇幅较长

    c***

  • 衣服换得多穿过一次就不会再穿第二次,还有饰品

    草***

  • 主要大家看多了国产片了港台片所以现在对韩剧比较新鲜,其实故事啊什么的大陆片,香港片,韩国片都是大同小异的啦

    m***

  • 韩剧节奏太慢
    而里面所扮演的坏人没有大陆演的坏

    s***

  •  韩剧边拍边放,国剧拍完再放

    h***

  • 一般韩剧比较长,情节比较细。

    a***

  • 韩剧具有创造性,而内地的只有翻版性!

    1***

  • 韩剧的画面相对内地的要唯美

    r***

  • 韩剧人物好看

    修***

  • 韩剧的语言听着舒服,人物表情特多而且特别好看!~~~

    天***

  • 韩剧相对来说拍的比较真实而国产剧特别是大陆的拍的特假

    五***

  • 韩剧太拖了,香港的我觉得可能还是和他的生活节奏有关吧,感觉主要是讲关键的。其他废话都很少,内地的就是不重要的情节也要演N多!看了就想转台!

    巴***

  • 韩剧比国产剧更磨讥.

    邻***

  • 韩剧泪多,国产剧饭多

    嗨***