内地好看的电视剧

我想请问下 现在有没有什么好看的电视剧呀。
比如说奋斗这种类型的 奋斗我看完了。满好看的 他们说越狱很好看 我去看了。确实很不错 。什么类型都可以 不过我最喜欢喜剧类的  麻烦不要推荐什么台湾三流言情剧  。  或者是推荐一些不是非常出名的电影但是却非常好看   我先推荐几部不是非常出名的电影吧 独自等待   意乱情迷  我相信只要你是80后都喜欢看 如果大家没看过的话 强烈推荐。呵呵 看完记得给我发留言  还有。别忘了 有好的电视剧发留言和我分享。谢谢

好评回答

其他答案

  • 香港影片《整蛊王》;周杰伦主演的《大灌篮》

  • 神探狄仁杰3
    据了解,日前热播的电视剧《神探狄仁杰2》的收视率已超过了第一部。该剧制片主任刘爽介绍说,现在当成一个品牌来打造的电视剧很多,《神探狄仁杰》出了第二部之后,狄仁杰也成了一个比较响亮的品牌,央视要趁热打铁,继续打造第三部。剧组已将宁夏镇北堡西部影视城确定为《神探狄仁杰3》最佳拍摄场地。《神探狄仁杰3》的主要演员依然是:梁冠华、吕中、蒋欣、彭丹、祝延平。
    3.15 中央8 黄金时间开播

    小***