空调加氟机加氟方法是怎样的?

好评回答
    1. 首先将空调运行在制冷模式,用二根加氟管,一根加氟管的一端接氟利昂罐加氟嘴上,另一端接三通压力表阀,另一根加氟管的一端接三通压力表阀的输出端,用扳手将空调室外机的低压端(吸气管)加氟嘴的盖帽拧开,将第二根加氟管另(带有顶针的加氟管)一端,装在空调室外机的低压端(吸气管)加氟嘴上。 2. 打开氟利昂罐加氟嘴上的阀门可以直接向空调加氟,观察表压,当表压达到0.35--0.4MPa时,关闭氟利昂罐加氟嘴上的阀门,让空调继续运行。观察空调的制冷效果,如空调达到正常的制冷效果时,拆下室外机的低压端(吸气管)加氟嘴上的的加氟管,拧紧加氟嘴上的盖帽、空调就可以正常使用了。希望能帮助你

    我***

其他答案

  • 1.用充氟软管连接制冷剂钢瓶、压力表和充氟口,排除软管内空气。 2.启动压缩机,利用钢瓶与制冷系统压力差补充制冷剂。 3.充氟过程中观察压力表指针变化,使其维持在0.45~0.5MPa。 4.试运转30分钟后,观察空调器是否进入正常运转状态。 5.停机后复查各泄漏疑点,无泄漏即可投入运行。谢谢

    堪***

  • 您好,1,启动空调,确定在正常工作。准备冰种压力表和管 2,到外机把大的铜管底下的小螺帽用扳手拧开 3,把压力表跟管接起来再接到冰种罐接口 4,把冰种打开一点点然后就接到刚刚拧开的那接口,就关掉冰种罐总阀,看压力多少 5,如果少于5就把冰种总阀开启加到5为止 6,加完就恢复

    q***