请问强火,强电,强暗黑的道士手镯能值多少钱(cqb)

老区

好评回答
    6000以上!绝对是个好东西!去船和去真天黑度的好东西!现在人人级别都这么高60多级了~不容易挂的~所以这个东西就不容易掉!

    五***

其他答案

  • 晕,现在能要3000W就很好了,快出手吧

    j***

  • 2800万

    家***

  • 卖了吧,能卖5000就好,传奇币现在很看好,寄售大价钱的东西要的人不多,都在攒钱看行情,而且老区马上要更新了,能不能挂机不确定,但好首饰以后肯定很多,2年前想过封魔人手好几把吗?原来的极品现在成垃圾了。卖吧,5000卖不掉卖4000

    月***

  • 说实在的,楼上的分析的不错,高级玩家不会花大价钱去买这样的东西,建议卖5000左右吧,但是估计有困难,5000现在也不是个小数目了,3000左右估计好卖点,可以参考下其他的强手镯(双强三强的),看是不是卖了很久都没人买,卖不掉的话就自己用吧

    猪***

  • 我不同意楼上的说法,这个手镯不值那么多钱的,要是三眼还可以,你可以在寄售上试试,5000不会有人买的~你说的不错老区级别高,还有就是好东西也不少,你这个道手虽然属性很好,可却没人会花大价钱去买,要你是道士就自己用吧,其他的你就平衡一下本区物价扔到寄售,以后传奇币会很值钱,现在能攒就攒点,我说你卖不出去也有这方面原因。

    z***

  • 东西是个好东西,可是这玩意容易爆,去船和牛都好使,老区的级别现在多数都不低了,双强和三强的东西也不少,你这手镯的属性好啊,我觉的8000万---1亿差不多,不知道你们区的价格和我们差别大不大.

    月***