副职合成材料的问题

副职业转的时候要到象牙塔合材料,都要什么材料啊,详细说下,在线等回答呢!~

好评回答
    放进10个月石碎片,选火山灰做催化剂,可以合成一次,选1度100%合成1个"月亮粉尘",选2度33%合成3个,选3度20%合成5个...
    10个月亮粉尘,选水银做催化剂,可以合成一次,1度2度3度和上面一样,合出月光绅士....
    任务到最后,拥有纯金,纯银,和血之火焰之后,选3度不死鸟,才可以合出米米勒的泉水....

其他答案

  • 自己做 月光 花不  了 多少的钱的 300W这样子。。
     要是去买  400W左右 .

    浪***

  • 第一方案:直接买,优点快速省时,缺点花N多钱;
    第二方案:自己做,优点省钱还能体会制作材料的过程和乐趣,缺点非常的消耗时间;
    针对第二方案,最能让你详细了解各种材料的合成方法,以及基础材料哪些怪出在哪里打的方式是,去象牙塔地下层,在那个中间圆柱跟前有一个材料合成罐,点击就会有详细的菜单,一一点击就能了解啦.
    个人认为,在这里说得在详细也没有自己去看材料合成罐来得清楚.

    寒***

  • 我做副职的材料都是买的!这样快哦,但要花较多的钱!

    1***

  • 如果你的材料够就去做,不够的话就去买比较快,不会浪费时间。

    阿***

  • 做哪个好想比较麻烦直接买好点,,,呵呵 ,,,个人意见

    h***

  • 纯银是吧,应该是10个月亮粉尘2个水银.先合成月光绅士,然后拿月光绅士和水银合成一个纯银.合成的时候记得选第3个不死鸟.
    月亮粉尘需要10个月石碎片和一个火山灰.

    我***