高级传教用过转职保证书学洁净的请进~

请问你们转职后学完洁净就马上转回传教了吗???

全部答案

  • 建议先把洁净烧到6,我是前天转的.因为这是巫师的得意技,不仅比较省钱,而且也可以烧下称号.如果你的传教技能还没有全10了,就转回来在刻苦烧吧.
    我用了一个爱问朋友的方法烧称号,觉得不错.
    就是带一只忠诚度100的宠,然后到动门对着GBL拼命的用1的气绝,我的传教穿4的袍魔是1600+烧完一管魔后,登出 登入然后去啊梅那里问话,她会告诉你称号过1/4了这样反复的烧很不错的.
    祝你好运!

    小***

  • 不会,我是把技能烧满了再转回来的。我学了洁净和单体恢复。
    如果传教烧洁净,就是2倍耗魔,一半的经验,一个是时间上不好等,一个是金钱花得多,所以我还是烧好了再转。

    1***

  • 你找对人了~我就是主教转巫师学洁净的,我练到6再转回,可以节约很多的钱~我第一次转之前是太阳,转巫师并练完单恢强恢和洁净到6后再转回就是春风了~再去多打打BOSS等,有风云了就不担心了~

    l***

  • 当然是把 洁净 练到6才转回来的
    不过 传教学洁净真的值得吗?
    打百人时 1个100的主教 不顾全队血量只剩1/3,连续4次秀他的6级洁净无一成功,
    而那几人中的只是睡眠,打4下也都醒了。第5次总算用了10级超补,全员血量仅仅回复到1半,要不是都带着血真不知道能不能打过。
    之后该主教依然秀他的6级洁净,成功率很低,并不象新浪上说的90%倒象10%,最后该主教自觉的不再秀他的洁净了~~~~~
    个人感觉只有10级洁净才好使,你要是这么喜欢洁净,就转了巫师别转回来好了,
    传教的3个补血巫师能到4,建议你全删掉,气绝能到8保留,调教能到6保留。学全洁净和3个恢复以及3~4个巫术(选学强冰),你就是1个横空出世的高级巫师了。
    如果你只是想学个洁净卖钱的话,当我说的是废话好了。

    圣***

  • 烧洁净不难,难的是怎样再转回主教~

    n***

  • 先把洁净练到快4级了再转回来!

    风***

  • 把洁净练到六级再用保证书转回来,要不然你烧洁净会烧郁闷的。

    田***