玩这个游戏流量是不是很大啊?

我们学校上网按流量收费的,听说一般的3D游戏流量都比较大。请问:玩“完美世界”两小时大约有多少流量啊?另外,公测时会有安装盘卖吗?哪里可以卖到?谢谢!

好评回答
    初期人山人海,级别拉开就少了,有的玩,有的就不玩了,总有爱这个游戏的,也有不少上来看看,有的玩别的习惯,这个会不习惯,什么游戏都这样,开始流量大,不过这个游戏估计一直会保持高流量的,因为这个游戏不错啊。我喜欢

    s***

其他答案

  • 很大 和WOW不相上下

    天***

  • 挺大的~毕竟是中国的宣传容易多了

    y***

  • 在宿舍玩的时候人多就有点卡  估计跟流量有关的

    c***

  • 按流量??没有听说过,既然玩游戏,玩的过程中,客户与服务端是不停的交换信息的,需要大量的流量的,就算你不动,别人动了,怪物动了,这些都有流量的,建议你去网吧玩哈,不操那么多心。
    安装盘一定会出的,没有见过那个网游没出的,除非在你们那里没有销售,我们这里都是在卖游戏盘的地方能买到的。

    龙***

  • 应该流量不小,我想等公侧了市场上会有卖的,别着急,等等就知道啦

    狼***