我想问下魔宠掉1防和不掉防的差距有多大

全部答案

  • 对于防魔宠来说基本上没有区别
    但是对于敏魔宠的话(例如:QBT)区别就打了!
    对于精神的成长基本没有区别!3D内可以无视!

    亮***

  • 如果都养到120级对比:掉1防会少10左右的血和魔  会少15防  其他都少2  精神也少2

    魔***

  • 不影响什么,练起来和满档的一样强.(除非你不加魔!)

    黄***

  • 如果按120级来算的话呢,就是差5点防BP,即掉1防的比不掉防的少15点血,10点魔,1.5点攻,13.5点防,1点敏,1点精神,多了0.5点回复,如果你还是觉得掉1档的和满档的没法比的话,我也没什么意见

    1***

  • 如果只掉一防和满的比每次升级时:
    生命少0.125,魔少0.0833,攻击少0.0125,防少0.1125,敏少0.0083
                精神少0.0083,回复多0.00417

    阿***