宣泄室是什么?

全部答案

  •   现代社会,各个人群的心理压力越来越大,如何在可控的程度内将心中的不快,用适当的方法表达出来,释放掉不良情绪,保持身心的健康,一直是学者关心的问题。宣泄室是一个可以让不同人群在一个安全的地方将心中的不快,在可控范围内宣泄出来,成为压力释放极为有效的工具之一。

    宣泄人采用军用材料,内外两层结构组成,具有“不倒翁”的效果,击打后宣泄人能自动立直的功能。随宣泄人附带宣泄人脸谱,通过脸谱上的不同表情、职业,达到有目的对象的发泄。随宣泄人附带宣泄棒,使用宣泄棒击打宣泄人,保证使用者不会因徒手击打宣泄人造成身体擦伤。
      宣泄棒同宣泄人一样采用军用材料,内外两层结构组成。
    除宣泄人作为宣泄室的配置器材外,专业版宣泄室还配置了宣泄地板和宣泄墙,实现多样化的宣泄方式。
    另外,赠送电动充气泵,打气筒,以用于宣泄人和宣泄棒充气使用。

    ●基础版:适用面积8-10平米,宣泄人1个,脸谱8个,宣泄棒4根,打气筒1个,电动充气泵1个
    ●加强版:适用面积10-20平米,宣泄人2个,脸谱16个,宣泄棒8根,打气筒1个,电动充气泵1个
    ●专业版:适用20-24平米,宣泄人2个,脸谱30个,宣泄棒8根,宣泄地板20平米,宣泄墙15平米,打气筒1个,电动充气泵1个。

    笑***