中国银行有没有电影券优惠活动啊?

全部答案

  • 中行的普通信用卡有这样的优惠

    f***

  • 最近没有活动

    匿名

  • 有的,主要还是用信用卡积分什么兑换的吧。

    C***

  • 哇!8塊=1o0o粉.有头橡.微博.不屏蔽.不掉粉.转发.评论.蓷广.发帖.炒作.另有十余种业务.

    G***

  • 活动主题:[上海]刷中行信用卡电影票买一送一
      活动时间:2013年3月29日至9月27日每周五(10点起)
      活动对象:中国银行上海市分行发行的信用卡客户
      活动内容
      格瓦拉看电影买一赠一
      活动期间,每周五10点起,持卡人登陆格瓦拉生活网在线选座订票,并使用中国银行信用卡优惠购票通道在线支付,只需支付1张的票价即可购买2张电影票,每笔订单限购2张电影票。
      活动规则
      1、每周电影票赠票限量300张,抢完即止。
      2、每位持卡人每周限享此优惠1次,每月至多享此优惠2次。
      3、在线购买格瓦拉上海地区各影院2D/3D影片皆可享受此优惠,Imax及明星见面会、首映礼、贵宾厅等特殊场次除外.格瓦拉手机客户端订票不参加次活动。
    亲

    G***