家中安装青岛有线20兆的宽带,网速太慢,看电影卡,怎么办?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 网速慢不一定是带宽的关系,这跟网络服务器和你的电脑配置也有关

    女***

  • 先得确定是宽带还是网站的问题。

    姜***

  • 您可以打开360点击右下方的人工服务,再搜索框里搜索网速太慢怎么办找到相应的修复点击修复即可。

    宋***

  • 用360测试下网速,如果达不到对应得宽带就说明你的网络有问题

    李***

  • 20兆的网速不算慢了。除非是假宽带。用360测速器测测就知真假。

    悲***

  • 应该不会卡,估计你的网络不够稳定,有时候没有20M

    恋***

  • 20兆还卡啊,只能说明没有真正的到20兆,要是一个人用的话,别说看电影了,看那种1080p的电视直播也不会卡

    你***

  • 一般20兆理论上应该不会卡的?可能是网络分配器硬件(路由器等)的问题?也可能是网络运营商的问题?一般建议南方用电信?北方用网通?,另外排除有人在偷用你家网络?避免看电影时候多人使用网络?最忌讳边看电影边下载?!!

    王***

  • 去宽带公司升级

    牛***

  • 20M宽带普通家庭单一使用还是可以的,使用360网速检测一下是否达到20M宽带的标准,不够的话与网络供应商客服联系解决,另外检测一下是否有蹭网的。

    韩***

  • 不知你安装的是哪家的宽带,一般网速慢引起的看电影卡是不好通过某些软件来实现不卡的,一般只有降低电影的清晰度,看那些普清或者标清的,不要看高清或者超高清的片源可能稍好一点,要想彻底解决不卡的问题,只有安装网速足的,或者提升网速。现在有好多说是百兆,或者说几十兆的都是共享数据,不是独享数据,如果你是20兆独享的,看电影应该不会卡。

    袁***