青海湖转一圈一天时间够吗?

 青海湖转一圈一天时间够吗?大概五月15日来,有三天时间能去青海神马地儿?感谢!

全部答案

  • 如果不想太赶时间,我推荐还是玩个俩日游,第三天在市区转转就好

    在***

  • 你好 三天时间可以走西宁 塔尔寺 青海湖 茶卡盐湖 刚察县祁连 张掖三日游经典线路第一天 西宁 塔尔寺 拉鸡山 日月山 倒淌河 151二郎剑景区 黑马河(宿黑马河)第二天 黑马河看日出 茶卡盐湖 接着走环湖西路到鸟岛 刚察县 默勒草原 大冬树山冰沟林海(海拔4120) 祁连(宿祁连)第三天 祁连 卓尔山看日 阿柔大寺 祁连大草原 扁都口风景区 张掖七彩丹霞看日落 (宿张掖)愉快的日程结束 希望可以帮到你

    单***

  • 你好:先环湖两日游 青海湖-茶卡盐湖2日游第一天:西宁-塔尔寺-日月山-青海湖-黑马河(住宿)第二天:黑马河-茶卡盐湖-金沙湾-金银滩草原-原子城-西宁.第三天在市内,马步芳公馆,东关青真大寺,青海博物馆,莫家街小吃一条街.还有去坎布垃国家公园和贵德阿什供丹霞,清清黄河.希望能帮到你

    赵***

  • 你好楼主,推荐你青海湖2日游,贵德,坎布拉1日游.第一天,西宁启程,日月山,倒淌河,青海湖,黑马河宿.第二天,黑马河日出,鸟岛,刚查,金银滩,原子城,回西宁.第三天,塔尔寺,贵德地质公园,黄河大桥,坎布拉.青海爱游旅行社有限公司时刻为您服务!忘采纳,感谢!!!

    吴***

  • 您好楼主,特意为您推荐旅游线路:一日游 西宁-塔尔寺-垃鸡山-日月山-倒淌河-青海湖-金沙湾-金银滩-原子城-西宁 两日游 d1 西宁-塔尔寺-垃鸡山-日月山-倒淌河-青海湖-茶卡盐湖-黑马河(宿) d2黑马河-环湖西路-鸟岛-刚察-沙岛-金银滩-原子城-西宁,如果需要帮忙可随时和我联系,青海人民欢迎您!

    z***