哪里有地方租的到古装[泪][泪]今天就要?

哪里有地方租的到古装[泪][泪]今天就要,求介绍

哪里有地方租的到古装……

全部答案

  • 影楼有

    西***

  • 古装你可以在这个天猫店铺里买到的,价格很便宜。http://aishangwu.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a220m.1000862.1000730.3.470NUQ&user_number_id=852116566&rn=c40b89fbde36b9c6bd8e5912493be1b7 ;或者你也可以到离你近的一些婚纱摄影馆去租赁那里的古装服饰。

    蜜***

  • 婚纱影楼应该有。

    眯***

  • 福州馨艺舞蹈服饰
         馨艺舞蹈服饰提供舞台服装、民族服装、舞蹈服装、影视服装、造型服装的租赁、定做、加工、零售、批发,并集节目策划与演出服饰设计一条龙服务。
        专业出租,定做各类演出服装、中高档晚礼服、中高档旗袍礼仪服、中国56民族服装(藏族、蒙古族、傣族、维族等)以及国外各民族服装(西班牙、印度、韩服等)、PARTY装、性感夜店服、COSSPALY装、化妆舞会服、华丽欧洲宫廷装、古装演出服、合唱服、戏曲服、婚纱服装、红军服、五四青年装、燕尾服、小丑服装、西游记服装、道具、服、舞鞋等。
        联系: 黄晓晓
        手机: 13459119881
        电话: 0591-83325043

    匿名

  • 亲是要啥风格的呀,租得话很多影楼都有的。要么就是车吨那样的影视基地也是能借的。

    小***

  • 一般舞蹈学校少年宫周围就有租服饰的~

    匿名

  • 婚纱影楼肯定有

    啦***