武汉有什么特产呢?

武汉有什么特产呢?到时候带点回来给同事们吃~嘿嘿。。。。

全部答案

  • 鸭脖呀 卤采呀 在武汉好多地方都很多吃的 建议你去尝尝然后把你喜欢的带回去给同事家人吃 武汉好多东西都特好吃的!

    巍***

  • 到武汉最先吃的就应该是热干面。早上来碗热干面来杯豆浆最棒了。晚上吃饭的时候可以买点周黑鸭吃。鸭脖子最棒。

    欣***

  • 亲戚来武汉,回去一般带老汉口热干面(超市有得卖)、周黑鸭(有散装也有礼盒装,店很多认准商标就行)、汤老头鸭脖(精武路有卖)。现在还有新鲜莲蓬可买,如果喜欢也可带点。
    供参考,祝玩得愉快。

    肖***

  • 鸭脖子,热干面袋装

    喵***

  • 如果你朋友们可以吃辣,可买周黑鸭的鸭脖等,但一定要买正宗的周黑鸭,有好多仿的!还有大超市都有卖的老汉口牌热干面!

    尘***

  • 鸭脖子热干面:)

    李***

  • 周黑鸭,精武鸭脖,热干面

    丨***

  • 买点热干面 精武鸭脖 周黑鸭 武昌鱼 都比较有特色

    早***

  • 周黑鸭,热干面,

    s***

  • 绝对是周黑鸭!本地人都觉得比精武好吃,鸭锁骨、鸭脖子和鸭翅是我买的比较多的,还有就是热干面了吧,大汉口和蔡林记,没有新鲜的好吃不过也算是特色。剩下就是豆皮面窝这种只能现吃的东西了。哦对还有那些真空包装的武昌鱼什么的,我个人不大喜欢,不过送人挺好的

    爱***

  • 周黑鸭!非常好吃,买简易真空包装的,可以放五天。其他就好像没什么了啦

    j***

  • 周黑鸭呀很好吃的 武汉到处都是 就是要小心买到山寨的~外地人都比较喜欢吃的!然后买真空包装的那种哈送礼很好的!

    好***