我想问小个子瘦瘦的女孩适合穿什么款式的衣服好看?

好评回答
    上衣可以穿稍微宽松些的,裤子穿高腰长裤或者短裤或者高腰裙子(裙子到膝盖上面的),上衣扎到腰里,穿坡跟之类的高跟鞋子,会显得各自高,腿修长,整体会很好看。(嘻嘻,如果我滴回答对你有帮助,麻烦动动手指点有用哈~么么哒~)

    蚂***

      小个子女生正确搭配要点
    如果一定要选择有腰带的衣服,也一定要选择比较低调内敛的,腰带的视觉效果应该比较收缩,这样你的小蛮腰看起来纤细灵巧。加上茶色作为裙装轮廓,有拉长的感觉。
    高腰线的设计使别人关注你的视线比以往提升,给人的感觉也更高挑,让你瞬间长高几厘米。
       黑色有收缩的视觉效果,所以很多女孩为了显得苗条一些就拼命的穿黑色,却不知道黑色除了显瘦也会显矮,想逃开“又矮又胖”的魔咒所以穿黑色,结果反而变得超渺小。 其实黑色不是绝对不能穿的,而是要学会适合的搭配方法,让你的黑色既显得苗条又不显矮。
      这一身深浅不一的黑,既有统一的协调又有错落的层次,自然也显得人比较高挑。 黑白配是一种经典的搭配方法,给人立体多元的感觉,小马夹可以提升腰线,显得人更加修长。 千万不要盲目追求长摆上衣,一不小心就会步入小人国哦!长摆的上衣的确不适合小个子女生,再聪明的女孩也很难搭配出理想的效果,最好的办法就是远离她。
       近短裙绝对是增高的绝招,修长的美腿自然会显高喽。 束胸的上衣,和牛仔短裤都是矮个美女必备的法宝。 小个子女生不要把几个视觉冲击大的颜色一块一块拼在一起,会有一种被分割的感觉。

    H***

    瘦瘦的女孩适合穿着短小款,修饰曲线,下身不需要太瘦,适当的宽松一些,上衣是百搭,把自己的好身材完全展示出来。

    拉***

其他答案