支付宝里的钱不见了 交易行名是深圳市分行清算中心这怎么回事阿?

支付宝里的钱不见了 交易行名是深圳市分行清算中心这怎么回事阿!短信也没有通知会扣钱 而且扣了好几次 什么原因阿请问!!!

全部答案

  • 这个是不是因为你转账了  所以才会显示这个的 一般来说转账后都是出来这个 的 建议你查询下明细看看是不是转账了(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 这个要联系支付宝总部 寻求支援

    剑***

  • 你是不是开通了支付宝 信用卡还款 如果是的 话就被扣了,交易都有联系方式的 你看看深证市分行清算中心怎么解释的, 如果不是自己的问题 尽快报警! 亲 回答如果对你有帮助 请点有用  ————有用————喔亲

    主***

  • 这个问题还是去银行查查吧

    t***

  • 这个要马上去银行柜台找服务员了解清楚啊。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 赶紧问问支付宝客服啊  扣多钱? 别充值了

    w***

  • 这个你最好去派出所报案吧

    守***

  • 可能是进了钓鱼网站,帐号密码被盗了,建议全盘杀毒,或者换张银行卡,建议平时不网购的话银行卡不要放太多钱。

    寻***

  • 如果扣的钱多,那一定要去咨询支付宝客服,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 你重新登录一下再看看,有的时候可能会没有显示,不过要是还是还没有的话,你要尽快给淘宝反应哦,报警都行的

    高***

  • 被盗了吧,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 如果不是你自己付款的 极有可能是被其他人盗用了,赶快取消快捷支付,改支付宝密码
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 建议你到银行打清单上银行要一个说法,

    匿名

  • 这个是你使用了快捷付款。可能是账户给盗了

    l***