爱问知识人 爱问教育 医院库

谁知道哪个超市有卖韩国泡菜?

谁知道哪个超市有卖韩国泡菜?

谁知道哪个超市有卖韩国泡菜,知道么?

全部答案

• 大润发还有乐天玛特都有的卖的(客官们,伦家都是纯手打啊,脑细胞也死了不少,看在上帝的份上,给个'有用吧 '.谢谢大侠们的采纳了)

大润发还有乐天玛特都有的卖的(客官们,伦家都是纯手打啊,脑细胞也死了不少,看在上帝的份上,给个'有用吧 '.谢谢大侠们的采纳了)收起

骗***

• 你在哪个城市,如果是邯郸我可以告诉你,我在美食林超市见到过。

你在哪个城市,如果是邯郸我可以告诉你,我在美食林超市见到过。收起

独***

• 大润发啊。只要是超市有凉菜卖都会有的。

大润发啊。只要是超市有凉菜卖都会有的。收起

潘***

• 四平唯美地下超市应该会有,那里面有很多外边在不到的东西。我的锐奥鸡尾酒就是在那买的,别的地方都没找到。

四平唯美地下超市应该会有,那里面有很多外边在不到的东西。我的锐奥鸡尾酒就是在那买的,别的地方都没找到。收起

V***

• 家乐福 沃尔玛都有吧

家乐福 沃尔玛都有吧收起

R***

• 易初莲花有卖的

易初莲花有卖的收起

l***

• 一般大型的超市都有泡菜,至于是否正宗就很难说了。考验人品的时候到了。 希望我的回答亲满意,互粉啦,@火星酒窖,谢谢支持。

一般大型的超市都有泡菜,至于是否正宗就很难说了。考验人品的时候到了。 希望我的回答亲满意,互粉啦,@火星酒窖,谢谢支持。收起

二***

• 家乐福 乐购 永辉都有

家乐福 乐购 永辉都有收起

护***

韩国料理

点击加载更多

美国家常菜

点击加载更多

其他国家

点击加载更多

日本料理

点击加载更多