无须另外购票? 比利时周末火车票round trip中途去其他地方?

 比利时周末火车票round trip中途去其他地方,看了“荷兰Randstad四大城市一日游”这篇帖子,不知道比利时的周末round trip可不可以也这样。 比如买Brussel-Antwerp的往返,在游览过Antwerp以后,回程的时候,乘坐去鲁汶的火车,然后再从鲁汶回Brussel。是不是只要是当天往返的票就可以,无须另外购票? 另外,想问一下,是不是用Go Pass,填写的始发站到目的地,中途不能在停靠站点下车么?也不能如上面所写,填写Brussel-Antwerp,就只能直达,如果到鲁汶的话,就需填写Brussel-Leuven?然后再填写Leuven-Antwerp?

全部答案

  • LZ的问题之前已经回答过了. 理论上来说你中途不能下车. 不过建议你还是填Brussle-Antwerp. 如果在到Leuven前被查票了,下一段,就再添一次就好了。没被查就最好了.

    洋***