求各种小说 漫画 动漫 电影 游戏 歌曲?

求各种小说 漫画 动漫 电影 游戏 歌曲,求推荐....

全部答案

  •   漫   画  《游戏四重奏》 全1册  《帅气女朋友》 (银海佳人) 全9册  《橘子酱男孩》 全8册  漫画:《橘子酱男孩插画集》  只爱你一人 全2册  薄荷关系 全6册  一起散散步 全3册  魔法留学生 全5册  因为喜欢你。小说: 学院魔法纪  泡沫之夏,樱兰高校男公关部,完美小姐进化论, SKIP BEAT, 金色的琴弦,电视剧:拜托小姐、原来是美男啊、我的帅管家、花样男子。
      动漫(漫画TV版):零之使魔、龙与虎、轻音少女、噬魂师、守护甜心、我家有个狐仙大人、魔兵传奇、结界师、海贼王、犬夜叉、草莓棉花糖、穿越时空的少女、夏日大作战、迷糊餐厅、空之音、花丸幼稚园、胡子小鸡、灼眼的夏娜、通灵王、少年阴阳师、全职猎人、好想告诉你、clannad、小鸠、翼之奇幻旅程、家庭教师、名侦探柯南、火影忍者、吸血鬼骑士、樱兰高中男公关部、会长是女仆大人、S·A特优生、捉鬼天狗帮、魔术快斗、文学少女、魔法咪路咪路、某科学的超电磁炮、魔法禁书目录、超元气三姐妹、旋风管家、我爱你baby、凉宫春日的忧郁、超人气委员长、海猫鸣泣之时、潘多拉之心、银魂、荒川爆笑团。

    宁***

  • 小说-玄幻—斗罗大陆,酒神。推理-福尔摩斯。言情-如果巴黎不快乐。文学名著-自己去搜吧= =
    漫画-上漫客栈看
    动漫-热血-海贼王 死神 家庭教师。小清新-好想告诉你。还要别的类型
    再找我- -
    游戏-网游-目前我玩御龙在天(玩的话我带你0.0)

    张***

  • 好多好多..  【 看你喜欢哪类的  比较好推荐

    匿名

  • 魔兽世界,穿越的小说哦

    我***

  • 小说可以看看匆匆那年,游戏一直玩魔兽世界了

    常***

  • 小时代 名侦探柯南 不二神探  快乐时光

    沙***