惠州科技职业技术学校好吗?

惠州科技学校,惠州科技职业技术学校好吗?

全部答案

  •   介绍就不错,口碑也可以。很少听说有打架斗殴偷窃现象。但是去这间学校学市场营销就不好。应该学技术,出去比较实际。市场营销这个专业好。但是文凭一定要高。惠州科技职业技术学校(简称惠州科技学校)是经广东省教育主管部门批准成立的一所全日制普通中专学校(学校代码:9388)。
      学校占地10万平方米,在校生3000余人,学校各种后勤服务设施先进齐备,崭新而配备完善的宿舍大楼、教学大楼,整洁而宽敞明亮的学生食堂、能体现学校本色的绿色篮球场、图书馆、阅览室,还有供教学实训的汽车、模具、电子、化工、计算机等一批实验室,学校还建立了以惠州先锋药业、侨兴电子集团、纳伟仕电子公司为代表的一批校外企业实训基地,学校还成立了供学生在校参与锻炼的市场营销协会、进出口报关模拟公司等实训机构。

    学校有一批业务精良、教学经验丰富的中高级双师型教师队伍,学校以正德、弘毅、求真、创新为校训、以“正德厚生、臻于至善”为教育理念,以培养学生的关键素质和职业能力为目标。学校针对现代职业教育的特点,实行社会能力、专长技能、岗位技能三个模块的校本教学模式,形成了积极务实、团结进取的良好校风和勤奋刻苦的学习氛围。
      学校毕业生受到用人单位广泛好评,毕业生供不应求,学生就业率百分之九十八以上,一些学生已经成为所在单位的业务骨干和管理人员。
    学校面向社会产业发展办学,以培养国际商务、文秘、现代物流、市场营销、财务会计、药品生产销售、模具制造、数控机床操作、汽车维护、计算机应用、电子技术应用、房地产开发、工业与民用建筑等领域的高级蓝领职业人才为主要办学方向。

    惠州科技学校以培养“技能型、专业型、就业型”人才为学校办学方向,把学历教育与职业资格培训结合起来,学生学完规定课程,不仅可以取得广东省教育厅统一印制和验印的毕业证书,还可同时取得全国通用的职业等级技能证书和职业资格证书。
    惠州科技学校与华中科技大学、华南理工大学、华中师范大学、武汉体育学院等著名大学建立长期全面合作关系,实行多层次、多形式办学,开通了中专—大专—本科—研究生教育的直通车,学生在校读中专同时可以报读大专,拿到著名大学的文凭,圆你的大学梦。

    为了帮助家庭贫困的学生完成学业,学校设有“安华助困奖学金”和“科技之星”奖学金,同时学校对每学期考试成绩在班级前五名学生,颁发学习成绩奖学金,以鼓励他们更加努力学习。从2006年开始,学校为了照顾山区贫困学生,使他们能接受职业教育,学会一技之长,走上工作岗位,脱贫致富,特开设了免收学费的“半工半读”助学班,让家庭贫困学生也能顺利完成三年学业,成就学生的求学梦想。

    惠州科技学校人正在以昂扬的斗志,不断创新的精神,积极探索职业教育与产业需求有效结合途径,针对产业对高级蓝领职业人才需求,大胆实施教学改革,管理改革,努力为社会输送高素质职业技术人才。

    李***

  •   学技能是不错的,环境也很好,周围依山伴水,校内不会经常有打架斗殴和偷窃现象,校外就多点。伙食和住宿中规中矩吧,集体宿舍。惠州科技职业技术学校(简称惠州科技学校)是经广东省教育主管部门批准成立的一所全日制普通中专学校(学校代码:9388)。学校占地10万平方米,在校生3000余人,学校各种后勤服务设施先进齐备,崭新而配备完善的宿舍大楼、教学大楼,整洁而宽敞明亮的学生食堂、能体现学校本色的绿色篮球场、图书馆、阅览室,还有供教学实训的汽车、模具、电子、化工、计算机等一批实验室,学校还建立了以惠州先锋药业、侨兴电子集团、纳伟仕电子公司为代表的一批校外企业实训基地,学校还成立了供学生在校参与锻炼的市场营销协会、进出口报关模拟公司等实训机构。
      学校有一批业务精良、教学经验丰富的中高级双师型教师队伍,学校以正德、弘毅、求真、创新为校训、以“正德厚生、臻于至善”为教育理念,以培养学生的关键素质和职业能力为目标。学校针对现代职业教育的特点,实行社会能力、专长技能、岗位技能三个模块的校本教学模式,形成了积极务实、团结进取的良好校风和勤奋刻苦的学习氛围。
      学校毕业生受到用人单位广泛好评,毕业生供不应求,学生就业率百分之九十八以上,一些学生已经成为所在单位的业务骨干和管理人员。学校面向社会产业发展办学,以培养国际商务、文秘、现代物流、市场营销、财务会计、药品生产销售、模具制造、数控机床操作、汽车维护、计算机应用、电子技术应用、房地产开发、工业与民用建筑等领域的高级蓝领职业人才为主要办学方向。
      惠州科技学校以培养“技能型、专业型、就业型”人才为学校办学方向,把学历教育与职业资格培训结合起来,学生学完规定课程,不仅可以取得广东省教育厅统一印制和验印的毕业证书,还可同时取得全国通用的职业等级技能证书和职业资格证书。惠州科技学校与华中科技大学、华南理工大学、华中师范大学、武汉体育学院等著名大学建立长期全面合作关系,实行多层次、多形式办学,开通了中专—大专—本科—研究生教育的直通车,学生在校读中专同时可以报读大专,拿到著名大学的文凭,圆你的大学梦。
      为了帮助家庭贫困的学生完成学业,学校设有“安华助困奖学金”和“科技之星”奖学金,同时学校对每学期考试成绩在班级前五名学生,颁发学习成绩奖学金,以鼓励他们更加努力学习。从2006年开始,学校为了照顾山区贫困学生,使他们能接受职业教育,学会一技之长,走上工作岗位,脱贫致富,特开设了免收学费的“半工半读”助学班,让家庭贫困学生也能顺利完成三年学业,成就学生的求学梦想。
      惠州科技学校人正在以昂扬的斗志,不断创新的精神,积极探索职业教育与产业需求有效结合途径,针对产业对高级蓝领职业人才需求,大胆实施教学改革,管理改革,努力为社会输送高素质职业技术人才。

    筱***