《六龙争霸3D》新区几点开新服开启时间表介?

《六龙争霸3D》新区几点开新服开启时间表介绍

全部答案

  •     六龙争霸3D目前已经进入了终极不删档测试阶段,安卓版本不删档开启已将近1个月,IOS版本上线也已经10多天了,一直困扰小伙伴的一个问题就是新区几点开启。  目前随着不删档的火热进行,每天都有许多小伙伴在不断的加入,而官方为了满足小伙伴们的加入,每天都会有新的区服开启,但是一直让小伙伴们纠结的是每次新区开启都没有提前发布公告,就算是事后再补发的公告也是没有写开区时间的。
        今天我就来给大家说说关于新区的开启时间,从已经开启的新区时间来看新区开启没有任何规律可以寻,我只能通过之前的新区开启时间,大概推测出一个每天哪几个时间点是开新区比较频繁的(准确率没有100%请见谅)。
        早上时间有开新区的话,在11点、12点这两个时间点会比较多一点(不排除偶尔可能10点30分,11点10分,12点5分开新区的情况);下午时间的话15点30分、14点50分这两个时间点概率会多一点;晚上时间开新区概率比较大的时间点是18点,20点30分(偶尔也有19点30分,21点30分)。

    猪***