去过的亲们有什么建议么?

 要去丽江旅游了,去过的亲们有什么建议么。。。

全部答案

  • 丽江旅游十要十不要
    一、丽江旅游要淡季去,不要旺季去。
    二、要丽江自由行,不要跟团游丽江。
    三、丽江旅游要住古城客栈,不要住新城酒店。
    四、丽江旅游要提前预定住宿,不要来了满古城找房住。
    五、要跟纯玩户外俱乐部出游,不要和街上拉客的黄牛党走。
    六、要把工作完全放一边,不要边旅游边工作。
    七、要适当多带装备,不要简装出行
    八、在丽江要穿平底鞋,不要穿高跟鞋。
    九、丽江旅游要用背包,不要用拖箱。
    十、在丽江消费要先问价,理智消费,不要盲从盲目消费。

    金***

  • 自助游,当地找个向导,当地人带去门票都可以打折

    t***

  • 多带钱,那边东西贵的很!

    夏***

  • 丽江很商业化,风景不如泸沽湖的3分之1www.luguhu.com

    泸***

  • 觉得卢沽湖有时间必去的地方~~束河古镇也不错的~~~

    匿名

  • 我就去了三个地方丽江古镇,束河古镇,玉龙雪山,我个人觉得这三个地方是必去的,然后要注意外套,玉龙雪山风景区很冷的,食物偏向于淡口味,如果盐重的话,带走是最好跟老板要一点盐,最好住在丽江古城的客栈,可以体验丽江风情,就是贵一点,这个还是要看自己,行车的话就看自己是跟团或是自驾,交通还是很方便的。

    荷***