怎么治? 对于借钱不还的无赖?

 对于借钱不还的无赖,怎么治?欠我钱两三年,一直不还,一个月推一个月。现在的社会,欠钱的是老大!

全部答案

  • 不还钱就赖他家里不走

    宋***

  • 我朋友问我借一千,当时我手里没钱,说好几天就给我,一拖一年多,根本不提了……还天天晒出去吃饭旅游买东西的照片,我实在忍不了,又不是没钱,就是不还,就问她要。还是分好几次还的……

    黄***

  • 借钱容易,还钱难啊!!!当初我也有个男同事,他女儿生病要做手术、他是我亲戚的亲戚;我看着可怜就借了500;(本来想借一千的,那时刚工作没多久再加上快过年了,也不是很熟悉……所以)、他说好到过年后会还我的,哎,谁知道一拖再拖、拖了快四年咯[哭][哭]每次问他,他都说没钱。。。。我现在当白借,不要了、这种人打死都不敢借钱了

    不***