跟不上鼠标速度怎么办?

全部答案

  • 我估计有两种情况,一种是你家电脑配置不够,但这种可能性应该不大,如果你是在网吧玩那么应该不是这个问题,第二种就是你家网速不行,我家电信3兆基本上马马虎虎有时候画面也会一卡一卡的,如果是在家里玩,4兆左右的网速建议把所有软件除了杀毒软件其他的都关了,尤其看电影,因为电影播放软件都有很多后台程序,希望以上这些能对你有帮助。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 这个是你的网路问题啊

    t***

  • 可以把鼠标速度调慢一点,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    李***

  • 请问是光学鼠标,还是下面有滚珠的鼠标。以当下实情来讲,姑且假设你使用得是光电鼠标(就是鼠标会发出光的那种)吧,出现这种情况的可能原因1、你的鼠标可能出现问题了,可以换一个鼠标试试,如果无此问题,可确定第一个鼠标本身问题2、如上面1确定了,鼠标没有问题,那么你的电脑是笔记本吗?会不会你用鼠标的时候,正好碰到了触摸板呢?或者是有异物在触摸板上了?
    如果帮到你,请采纳

    桂***

  • 在控制面板里把鼠标的速度调慢

    小***

  • 把鼠标点击速度调慢,在设置面板里边

    黄***

  • 鼠标的速度是可以调节的 在电脑控制面板里面设置

    左***

  • 鼠标的速度是可以调的 建议调慢速度就可以

    巍***

  • 鼠标速度可以调得哦!调一下就行了

    罗***

  • 你可以买那种可以调速的鼠标,问题就解决了

    z***

  • 可以把鼠标速度调慢点(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 到电脑设置中把鼠标调慢点

    匿名