求推荐推荐推荐好看的电影?

求推荐推荐推荐好看的电影!最好是枪战片啊,动作片啊等激情的片子,有关亲情的就尽量不要啦!感谢大家!😘😘😘

全部答案

  • 《枪王》《枪王之王》《生死狙击》《兵临城下》《枪火》《喋血双雄》

    n***

  • 环太平洋、重返地球、惊天危机、速度与激情6、星际迷航都是不错的选择哦

    追***

  • 你可以看看速度与激情,绝对是飙车题材的头牌,里面的飞车情节超级酷炫的。(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧!谢谢你的采纳,爱你哦亲!)

    早***

  • 环太平洋跟小时代2好看啊

    喵***

  • 《超人:钢铁之躯》、《金刚狼2》、《惊天危机》很是不错,《绑架大明星》、《一夜惊喜》、《怪兽大学》,这些都是8月上映的影片,《四戒》、《毒战》、《边境风云》、《重返地球》、《大明猩》、《盲探》、《太极侠》、《不二神探》,还有《速度与激情6》绝对值得期待。希望我的回答能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 《激情与速度》《谍影重重》 《碟中谍》《刺杀据点》 《敢死队》 《非常人贩》希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 厨子戏子痞子

    米***

  • 《生死狙击》-----主演:马克·沃尔伯格
    《死亡飞车》-----主演:杰·斯坦森,同时也是演《玩命快递》的男主角
    《怒火攻心》-----主演:杰·斯坦森
    《亡命天涯》-----主演:哈里森·福特
    《防火墙》----- 主演:哈里森·福特
    《夺宝奇兵》---- 一共四部,主演:哈里森·福特,含电脑特技镜头
    《暴走潜龙》-----主演:史蒂文·西格尔
    如果对您有所帮助请点击有用O(∩_∩)O~

    S***

  • :敢死对2、听风者、死魂盒、无法无天、7500航班、喜酒、全面回忆、谍影重重4:伯恩的遗产、超凡的诺曼(3D)、小屁孩日记、混战、温暖的尸体、提摩西·格林的古怪生活、致命快递、险恶、恶灵等

    泰***

  • 速度与激情6  白宫坠落

    s***

  • 尖峰时刻,龙胆虎威,暴力街区,寒战,十二生肖,这些动作片都很好看。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢您的支持并祝您在新浪微博玩的愉快。』

    董***

  • 悲惨世界 巨人捕手杰克 生化危机5:惩罚

    D***