求推荐玉林城区的驾校 ?

求推荐玉林城区的驾校

全部答案

  •   玉林市城区驾校驾驶考试培训质量排名统计表
    (2012年 7 月)
    排名                 驾校名称                    考试人次(桩场路)    合格率
    1、玉林市新世纪机动车驾驶员培训中心1          321        88。
      79% 2、玉林市鑫龙交通机动车驾驶员培训有限责任公司     1277        88。02% 3、玉林市兴顺驾驶员培训有限公司            1275        87。53% 4、玉林市海岸驾驶员培训有限公司            555         87。
      39% 5、玉林市通日机动车驾驶员培训有限公司         1148        86。76% 6、玉林市新世纪机动车驾驶员培训中心2          403        86。60% 7、玉林市新通交运机动车驾驶员培训有限公司       1480        86。
      42% 8、玉林市吉安机动车驾驶员培训有限公司         198         85。35% 9、玉林市广南机动车驾驶员培训有限公司         1381        83。78% 10、玉林市通路机动车驾驶员培训有限公司         1290        83。
      41% 11、玉林市东南机动车驾驶员培训中心           827        82。71% 玉林市城区驾校科目二(桩)驾驶考试培训质量排名统计表 (2012年 7 月) 排名           驾校名称              考试人数    合格率 1、玉林市通日机动车驾驶员培训有限公司              323      90。
      09% 2、玉林市鑫龙交通机动车驾驶员培训有限责任公司          423      88。65% 3、玉林市海岸驾驶员培训有限公司                 178      88。20% 4、玉林市新世纪机动车驾驶员培训中心1               62      87。
      10% 5、玉林市兴顺驾驶员培训有限公司                 423      86。05% 6、玉林市新通交运机动车驾驶员培训有限公司            479      85。59% 7、玉林市通路机动车驾驶员培训有限公司              564      82。
      80% 8、玉林市新世纪机动车驾驶员培训中心2               134     81。34% 9、玉林市吉安机动车驾驶员培训有限公司              76      80。26% 10、玉林市广南机动车驾驶员培训有限公司              461     79。
      18% 11、玉林市东南机动车驾驶员培训中心                335     76。12% 玉林市城区驾校科目二(场)驾驶考试培训质量排名统计表 (2012年 7 月) 排名           驾校名称           考试人数       合格率 1、玉林市吉安机动车驾驶员培训有限公司           63        93。
      65% 2、玉林市海岸驾驶员培训有限公司             177        92。66% 3、玉林市鑫龙交通机动车驾驶员培训有限责任公司      424        90。33% 4、玉林市新世纪机动车驾驶员培训中心1          123        90。
      24% 5、玉林市通日机动车驾驶员培训有限公司         324        89。51% 6、玉林市兴顺驾驶员培训有限公司           424        89。15% 7、玉林市新世纪机动车驾驶员培训中心2         134        88。
      81% 8、玉林市通路机动车驾驶员培训有限公司        356        87。64% 9、玉林市广南机动车驾驶员培训有限公司        459        87。58% 10、玉林市新通交运机动车驾驶员培训有限公司     470        86。
      81% 11、玉林市东南机动车驾驶员培训中心         327        86。54% 玉林市城区驾校科目三(路)驾驶考试培训质量排名统计表 (2012年 7 月) 排名            驾校名称           考试人数       合格率 1、玉林市新世纪机动车驾驶员培训中心2            135        89。
      63% 2、玉林市东南机动车驾驶员培训中心              165        88。48% 3、玉林市新世纪机动车驾驶员培训中心1            136        88。24% 4、玉林市兴顺驾驶员培训有限公司               428        87。
      38% 5、玉林市新通交运机动车驾驶员培训有限公司          531        86。82% 6、玉林市鑫龙交通机动车驾驶员培训有限责任公司       430        85。12% 7、玉林市广南机动车驾驶员培训有限公司           461        84。
      60% 8、玉林市吉安机动车驾驶员培训有限公司           59         83。05% 9、玉林市通日机动车驾驶员培训有限公司           501        82。83% 10、玉林市海岸驾驶员培训有限公司              200        82。
      00% 11、玉林市通路机动车驾驶员培训有限公司           370        80。27%。

    韩***

  • 建议你去机电学校门口傍边哪 正规专业

    好***

  • 环球驾校第三教练场
    广西壮族自治区玉林市北流市

    耶***

  • 玉林市新世纪机动车驾驶员培训中心不错

    匿名

  • A.  新林驾校山心培训部
    广西壮族自治区玉林市兴业县
    B.  同盛交通学校山心驾驶员培训部
    广西壮族自治区玉林市兴业县
    C.  容县财源驾校第二教练场
    广西壮族自治区玉林市容县
    D.  环球驾校第三教练场
    广西壮族自治区玉林市北流市
    E.  佳通机动车驾驶员培训学校
    广西壮族自治区玉林市兴业县

    桂***

  • A.  新林驾校山心培训部 - (0775)3780069
    广西壮族自治区玉林市兴业县
    B.  同盛交通学校山心驾驶员培训部
    广西壮族自治区玉林市兴业县
    C.  容县财源驾校第二教练场
    广西壮族自治区玉林市容县
    D.  环球驾校第三教练场
    广西壮族自治区玉林市北流市
    E.  佳通机动车驾驶员培训学校山心驾驶员培...
    广西壮族自治区玉林市兴业县

    b***

  • 玉林顺通驾校,还可以,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 环球驾校第三教练场
    广西壮族自治区玉林市北流市

    爱***

  • 其实最重要是离你近,因为各驾校的毕业时间都是差不多的,但是这个过程将会持续一年或者更久的,所以选个方便点的地吧

    大***

  • 玉林驾校就还可以,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 玉林市兴顺驾驶员培训有限公司 玉林市新世纪机动车驾驶员培训中心都不错,通过率高

    曹***

  • 益通驾校不错。

    匿名

  • 天勋驾校还不错的

    小***

  • 有一家速达就很好啊

    t***

  • 益通驾校还可以~~

    匿名

  • 益通驾校还行

    K***

  • 这个家具城就有的。

    快***

  • 益通驾校还可以

    f***