什么星座和天秤座克的啊?

什么星座和天秤座克的啊???

全部答案

  • 你好,白羊座

    我***

  • 和天蝎座最不和。

    乔***

  •   白羊座属于风相星座,因此天秤、双子、水瓶彼此间的相处会比较愉快。
    根据五行相生相克的道理,虽然五行里没有风,但是普遍认为土相星座会克风相星座,因此金牛座 处女座是公认的天秤天敌,因为土相星座的刻板是生性随意的天秤所受不了的,金牛的死气沉沉、处女的教条主义是天秤的死忌。
       当然也有别的见解,因为相生相克不仅与自身相关,还与环境有关,如下: 职场上的相克: 白羊座和天秤座这一组是极惊风碰到慢郎中,白羊座凡事是先做再说,天秤座是希望事情能够协调到最好,在最稳当的情况下再出击,两者作风实在不一致,步调太不协调。
       处事相克: 爱美与和平的天秤座与天真浪漫的双鱼座都是柔性星座,按理说应该是很合得来的,但同性相斥的原理更适用于他们。两个家伙都没什么肩膀,遇到事故,就相互指责、推卸责任;有困难或危险,就比谁逃得快。事情一解决,就伸出脑袋大义凛然地指责对方胆小、怕事等等。
      如不想被口水淹死,旁人请携带雨具观战。 爱情相克:天秤男被白羊女、金牛女、天秤女、天蝎女克 天秤女被金牛男、双子男、狮子男、摩羯男、双鱼座男、水瓶男、巨蟹男、处女男、天蝎男克 爱情相克是根据论坛的怨妇怨夫贴总结的,因人而异,并不一定准的。
       (小离离回答问题很认真得哦,要是满意得话,请选择“对我有用”哦,谢谢)。

    离***