有谁知道领会计证需要带什么资?

有谁知道领会计证需要带什么资料

好评回答

其他答案

  • 你去领证的时候 都会告诉你。。。。你查到分数的时候会告诉你 一般是准考证 和身份证 希望能帮到你

    合***

  • 1、带好本人身份证
    2、网上打印出:会计基础、财经法规、初级会计电算化三科考试成绩合格单
    3、两张一寸彩照
    4、以前从事过会计工作的,带齐证明材料,以便确认你最早开始从事会计工作的时间,这个很重要,因为从事会计工作开始的时间,会影响以后的职称考试,会计人员荣誉证书的申请,请特别重视。
    5、填写《中华人民共和国会计从业资格证书申请表》一式两份,有单位的要拿回单位盖公章(最好带上公章去办)
    6、一般是去县(区)级行政审批大厅财政局窗口办理,交齐资料后,会发一个收件通知给你,以后你拿这个通知去直接领证。

    严***