5.4能否减少射击猎人奇美拉和瞄准射击队集中制?

5.4能否减少射击猎人奇美拉和瞄准射击队集中制的

全部答案

  •   从回到魔兽以后,一直在玩射击猎人,游戏中几乎有一个算一个,基本都是野兽控制
    射击dps一直不高,技能空档太大,无法切换,其实就算5。4把沉默给了射击猎人,也没什么用处,根本就不在差别那个沉默上面。
    射击双循环和兽王比较:
    奥数循环:这个和野兽控制差不多的输出模式,但是dps无法和也会搜控制比兽王多出眼镜蛇打击,一个循环就比猎人多出1w点左右的武器伤害,还有宝宝攻击比射击猎人的高处4。
      5倍左右,一个循环差出将近2w的倍数左右的伤害
    瞄准+奇美拉
    射击空缺太大,峰值8倍左右的武器伤害,三秒时间,和兽王相比,相同时间差不多差出2w的n倍左右的伤害,而且宝宝只能造成0。7w的n倍伤害。
    这样本质来讲,射击猎人和兽王猎人相同装等,相同武器伤害的情况下,基本上差出3w的n倍的伤害
    要是射击猎人的瞄准时间缩短到1-1。
      2秒左右,消耗集中制减少到原来的20%-40%那样基本才能做到和兽王猎人的伤害平衡
    控制技能射击猎人也不出色,没有什么特殊的控制技能,束缚射击现在又要平分,这样也没有什么可玩性了,对于射击俩人来讲
    而且本来沉默就是个,pvp时候和驱散效果一样的射击,这样做,有什么实际的意义吗?
    你不能用自己的喜欢或者厌恶想法刻意的去增加你喜欢的,削弱你不喜欢的,平衡才是你应该做的,不平衡你这是在削弱自己创造的东西,减少游戏玩家
    这样本质就不平衡,玩射击的基本很少,做出来的东西不想让别人去接受,去玩,这样也没存在的意义射击猎要么废了,要么平衡起来。

    两***