有人知道天津财经大学珠江学院吗?

有人知道天津财经大学珠江学院吗?可以告诉我哪里怎么样吗??我要去那边上大学了,[思考]

好评回答
      我同学有从天津机场到我们学校,花了200块,不知道现在涨钱没,打车也得找认识路的司机,很多司机都不认识~~  你去这么远的路,路费是可以商量的,记住来这儿一定打车打过路车!!遇上坏人,别说我没提醒你~ 打车会花去你大约一个小时二十分钟
    3。
      目前珠江学院到市区没有公交,而是私人大巴(宝郝客运),单程每人20元,它从我们学校到白庙客运站(北辰区)。时间大约1个小时多点,人满开车!!如果不走高速的话大约一个半小时。 其实你做火车来的话更好,在天津东站下车,报到的那几天,我们学校有专门的车在那等候!! 如果你没看见我们学校车,做公交或打的到白庙客运站也很方便,打的十来块能到了(一定打过路车)!!然后在做大巴~ 坐飞机的话 在天津机场车站做机场巴士1 在天津站后广场站下车 换乘607路 这样你就会在这路途耽误挺久时间的 可能要将近两个小时 4。
      如果吃的多的话,一天30能吃饱他了~~ 我们这儿一份儿饭基本上是6~7块 早点的话4~5块也够吃了 5。这个学校我感觉是挺偏僻的,周围是庄家,附近有很有名的温泉城度假村,有五星级酒店,有高尔夫球场。还有大片大片的别墅区。这种地方就是来着旅游度假。
      不过成天在学校,谁没事儿跑那去~~ 其实我们这儿的住宿条件,在大学中,算是够不错的了~ 晚上出来的都是男生,没什么事儿,很多都是去网吧通宵的,我们这儿去网吧都是有专门接送的车,跟同学搞好关系,也没什么不安全的~~ 在天津市生活这么多年,就觉得这儿非常安全!!尽管那是郊区吧~ 但是,男孩子怕什么啦~  旁边学校很热闹,因为旁边学校不仅有三本的还有专科的也在这儿,而且面积比我们学校大很多,所以,在学校里逛逛,还不构成安全问题,学校外面也挺热闹的,尤其是夏天,在外面吃烧烤喝酒的同学大有人在~~ 不过倒是离我们学校有点儿远,可以当减肥了~。

    匿名用户

    1.离市中心较远,坐大巴一个多小时;去最近的宝坻县城半个小时吧。
    2.学校吃的,个人感觉还可以,或许是对于吃的没什么挑剔的缘故,总的来说就是偏贵。
    3.学校很适合学习,师资力量还是不错的。本部的副教授以上的,还有专职教师。
    4.宿舍的话,四人、独立卫生间。但不能使用大功率电器,只有电扇,没空调。
    5.周围没什么可玩的。网吧、KTV、台球厅都是有车接送的。

    你***