有人知道在花都摆地摊的那些鞋子和包包是在哪里批发的呢?

有人知道在花都摆地摊的那些鞋子和包包是在哪里批发的呢,广州价钱便宜但好看的批发市场在哪[疑问]

全部答案

  • 广州花都狮岭这边比较多工厂,很多工厂尾货处理或者是旧款式样板包之类的处理价会比较便

    匿名

  • 那要看什么区,每个区都有

    直***

  • 广州沙河,不过那里的质量不是很好呢

    M***

  • 广州人民路十三行附近

    小***

  • 如果你不是批发的话,就不要去批发市场了,很贵

    走***

  • 解放南鞋城.大都市鞋城.大新路 地址:解放南路88号

    修***

  • 广州的批发市场是白马批发市场,就在火车站对面

    南***

  • 基本上是在义乌或者河北高碑的

    西***

  • 十三行,沙河,白马,不过都是要自己去挑喔。

    匿名

  • 最大最集中当然是解放南路哪里的鞋城了,有好几个,如大都市鞋城等。以平价走量新潮为主,多现货,大多数材质为PU,即使有皮料的,也多是二层皮。进货价多在20-50元之间。如果想要质量好档次高的,当然是非站西路那片区莫属了,一般以订单为主,现货不多,货期通常较长。如果是自己开鞋店,相信解放南路是你的最好选择。
    如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

    大***

  • 批发鞋子:1、富力国际鞋批发
    地址:站西路

    2、富丽宫
    地址:站西路

    3、步云天地鞋批发
    地址:站西路20-22号

    4、解放南鞋城.大都市鞋城.大新路
    地址:解放南路88号
    包包:放北路三元里附近梓元岗的批发市场,贵点就去桂花岗

    浮***