济南服装批发市场有尾货价格?

济南服装批发市场有尾货价格吗

全部答案

  • 这里有的哦,http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20141014&js=1&stats_click=search_radio_all%253A1&q=%B7%FE%D7%B0%C5%FA%B7%A2%CE%B2%BB%F5

    l***

  • 没有尾货价

    孔***

  • 有的,济南洛口服装城吧,至于那个尾货,介绍的不错  目前在全国有四大尾货中心,北京,济南,广州,常熟。  山东济南世购尾货批发市场总部基地位于济南中心城区的西面,总体商业面积20余平方米,是目前山东省规模最大、档次最高、硬件设施最完善的尾货服装市场,已成为华北、华东、东北和西北外贸服装供货基地 .  这家营业面积约8万平方米的世购尾货总部基地,目前已成为中国北方最大的外贸尾货批发市场,所售商品的价格仅为正货的1折左右。是北方最大尾货批发市场,也是济南首家大型尾货市场。山东济南世购尾货批发市场地    址:济南市经十路165号(段店立交桥向西200米) 乘车路线:202、7、81、K56、K96、K58、78、K98、20、126、38路公交汽车 场,已成为华北、华东、东北和西北外贸服装供货基地 .

    段***